Посещение гостиницы Севастополь в Москве

https://picasaweb.google.com/lh/photo/IXZpOqvh9oaO...
Вот я наконец и посетила необыкновенную Московскую достопримечательность. Я воспользовалась советами "Старой кошки" и вооруженная списком комнат, которые решила посетить, отправилась на метро навстречу приключениям.
Гостиница находится во втором ряду домов, так что нужно пройти в арку здания около метро и по узкой улочке украшенной только лужами и припаркованными на тротуаре машинамиб пробраться к блочному серому 16-этажному зданию. Фотоотчет об этом приключении смотрите в Пикассе.

https://picasaweb.google.com/s/c/transparent_album...
) no-repeat left"> Aug 18, 2011

Начался мой поход с очереди на лифт, который останавливается только на 5, 10, и 15 этаже. Разобравшись с лифтом и его индусскими завсегдатаями, которые вели себя так как будто они в лифте в первый раз и хотят прокатиться по всем этажам и навестить друзей, отправилась на 16 этаж в поисках лазурита. В комнате 1617, меня оглядели с ног до головы и не заметив у меня в руках баула, спросили " А сколько будете брать?" В ответ на это я невозмутимо ответила, что это зависит от качества. Кабошрны оказались маленкими, но зато их был целый мешок! Я наверное сильно переплатила, отдав 600 рублей за 5 штук, но получила удовольтвие выуживая их из мешка.
Дальше мой путь лежал на 11 этаж, где мне приглянулись кабошрнчики горного хрусталя - вот такая я чудачка на сапфиры не соблазнилась. Потом я еще часок блуждала по нижним этажам в поисках фурнитуры, но тут меня расстроило качество замочков и прочей снеди, так что покупки были минимальны, и в глазах продавцов сквозило недовольство.
Было бы интересно узнать какие смачные товары я не смогла отыскать в этих джунглях торговли оптом. Если можете что-то посоветовать, буду очень рада, поскольку думаю что пойду искать приключений еще раз, когда исплользую купленное.
https://picasaweb.google.com/tfedorik/Aug182011?au...



Комментарии

Ну сегодня я тоже побывала на Севе. И как раз в 1106 у Шахнозы нашла изумительные лабродориты (2 граненых с изумительно ирризацией) и три просто гладких кабошона интересной формы.
В "Мире жемчуга" на 16 этаже затарилась изумительным серым и бронзово-зеленым жемчугом двух размеров.
Фурнитуру интересную следовало смотреть в 700 комнате, причем самое интересное лежит не на прилавке для всеобщего доступа, а за спинами продавцов(под бусинами).
Комнату 1617 я обычно посещаю когда мне там что-то конкретное надо - там достаточный выбор разнообразных бусин и цена немного ниже чем в 1106(которую я обычно посещаю тоже исключительно с конкретными целями), хотя тоже немаленькая. Лазуриты я несколько раз брала на вес в комнате 709.
Но вообще-то качественные кабошоны я предпочитаю брать на выставках, там и цены приемлемые и выбор побогаче.
На 16 этаже следовало заглянуть в комнату напротив 1604 - там очень большой выбор граненки.
А что касается опта - просто на вопрос - "Скока брать будете?" - обычно говорю "Всех видов по штуке, но много". Правда меня давно уже не спрашивают почему-то извините
........................................................................................
Кошка отмурлыкается в любой ситуации

Ирина,
большое спасибо за советы. Обязательно ими воспользуюсь. Надеюсь скоро увидеть лазуриты в ваших работах. Насчет кабашонов на выставках я с вами полностью согласна. Желаю вам творческих успехов. роза

Эх, :vzdoh грустный : , Севу бы сюда с жемчугом ... Прекрасный улов! роза

Люда, это отличная идея жемчуг к лазуриту. Беру на заметку. Счастливо побисерить! Спасибо что заглянули. улыбка