Выставка-шоу 20-21 августа в Гамбурге

Бусинки, милые, а пошлите меня, пожалуйста, туда, где про Гамбург речь шла? Я недавно на новой работе, выходной не давали, и я уже смирилась, что поехать не смогу (хотя так хотелось - не передать). А только сегдня узнала, что в воскресенье я свободна, и в субботу во второй половине дня тоже.

Теперь бы сориентироваться: где что будет, кто из (заочных) знакомых уже там, как, с кем, где пересечься. Меня, конечно, мало кто знает, но всё равно было бы здорово нам, русским бисероплётам, увидеться, не правда ли? Возьмите меня в долю)

Я понимаю, что те, кто из заграницы ехал, уже, вероятно, в Гамбурге и вряд ли ответят, но, может, есть те, кто следил за темой и в курсе событий?



Комментарии

vot posmotrite:http://www.biser.info/node/249634

спасибо большое)

Да мы все уже там подмигиваю
Присоединяйся, у нас хорошо!

Да я бы с радостью, но мне завтра утром на работу в Бремен. Если вечером не заставят остаться, буду примерно 16:00 на выставке (езды до Гамбурга полтора часа), ну а если что, то уж в воскресенье с утра я там!

Немного боюсь не найти всех вас, моих любимых прекрасных мастериц с бисер.инфо. Ведь все уже сто раз договорились, как, где и что, а я совсем из потока выпала. И не надеялась, что выходной дадут, а тут такое счастье)

Есть какой-то организатор, кто в курсе, где завтра встреча, особенно интересует вечерняя программа, я ведт завтра только вечером приеду? Я бы дала свой номер телефона, на всякий пожарный)

С Вами, Ольга, лично встретиться - это прям мечта) Да и со всеми девочками, конечно. Поскорей бы уж!