Помогите определиться, пожалуйста)

Хотела сделать классную заколку, цвета - как роза с зеленым стеблем, а получилось вот это истерика
К концу работы прямо отвращение испытывала к этой заколке(( получилось как будто слишком блестюче, что ли не знаю Как думаете, разобрать все к черту до кабошона, все таки камень хороший? или все таки такое может кому нить понравиться?) и если все оставить, делать висюльки какие нить?)

Заранее спасибо всем отозвавшимся))



Комментарии

для заколки - достаточно хорошо. можно зубчики добавить по краю.
если переделывать на брошь - то нужны не просто висюльки, а прям настоящая загибулина снизу

наверное переделывать все таки не буду, сделаю зубчики по краю) спасибо за совет))

В принципе, аккуратненько и скромненько )
Может вас смущает то, что акцента нет? Просто тут три родственных цвета присутствуют, они друг-друга как бы взаимозаменяют. То есть, смотря в общем на изделие, взгляд ни на чем сразу не цепляется.

Об этом я как не подумала)) а должен быть акцент на чем то?) например, если акцент на камне, то вокруг все должно быть непримечательно, чтобы внимания от камня не отвлекать, так?))

Немного не так. ) Это рассуждения на тему "почему не цепляет" ) И скорее об оформлении камня.
Просто сейчас это классический вариант: скромный и аккуратный. На счет блестючести не заметила, может свет так падает? Воот )) А, например, заменив коралловый-красный на нежно-зеленый (это только например), то это уже контраст и это цепляет. Ну это сугубо-личное мое мнение, и скорее всего дело вкуса. )

А в чем проблема-то? Очень даже благородно смотрится. Подвески (не выношу слОва "висюльки", уж простите мой бзик краснею ) на заколке будут в волосах запутываться, так что лучше так оставьте. Вы просто устали от этой работы, спрячьте ее куда-нибудь ,чтоб на глаза не попадалась, а через некоторое время совсем иначе будете к ней относиться.

Спасибо за совет!)) я просто думала, что висюльки извините подвески отвлекут внимание от неаппетитной формы заколки)) Но про то что они будут в волосах путаться я забыла))) спасибо))