Венецианский кинофестиваль 2011

Жюри киносмотра во главе с режиссером Дарреном Аронофски выбрало лучшую картину года.
Итоги Венецианского кинофестиваля

«Золотой лев» достался фильму «Фауст» российского режиссера Александра Сокурова. Напомним, что последний раз русский фильм получил главную награду Венецианского кинофестиваля в 2003 – это была картина «Возвращение» Андрея Звягинцева.

На красной дорожке той же премьеры Ливия Гиуджиолли составила достойную партию своему всегда элегантному мужу Колину Ферту, представ в шелковом платье цвета лаванды в горошек и зеленых сатиновых туфлях, которые отлично перекликались с ее изумрудными серьгами.



Остальные награды распределись так:


Лучшая режиссура – Цай Шанцзюнь (за фильм «Люди горы люди море»);
Лучшая мужская роль – Майкл Фассбендер (за роль в фильме «Стыд»);
Лучшая женская роль – Динни Йип (за роль в фильме «Простая жизнь»);
Лучший молодой актер или актриса – японцы Шота Сометани и Фуми Никайдо (за роли в фильме «Химидзу»);
Лучший дебют – фильм «Là-bas» Гвидо Ломбарди;
Приз «Озелла» - Робби Райан (операторская работа в фильме «Грозовой перевал»), Йоргос Лантимос и Ефтимис Филипп (сценарий к фильму «Альпы»);
Программа «Горизонты» - Шинья Цукамото за фильм «Котоко».


На одну дорожку с Мадонной, которая, к слову, была в усыпанном красными бабочками лавандовом платье Vionnet, вышли Наташа Поли в платье Gucci цвета фуксии, Андреа Райзборо в Dior, Эбби Корниш в Atelier Versace, Мариса Томей в цветочном Erdem.


На премьере «Резни» лучшими были Азия Ардженто в черном кружевном платье-бюстье Alberta Ferretti, Кейт Уинслет в платье от Виктории Бекхэм и Бар Рафаэли в элегантном черном комбинезоне.Гвинет Пэлтроу на премьере триллера «Заражение» в платье Prada с открытой спиной, Джессика Честейн на премьере «Дикой Соломеи» была в бежевом платье Elie Saab. Кира Найтли вышла на красный ковер премьеры «Опасного метода» в платье Valentino в викторианском стиле. Кейт Уинслет там же была в платье Stella McCartney, комплиментарно подчеркивающем фигуру. а Гвинет Пэлтроу в оранжевом платье Prada, репортеры не могли оторвать глаз от красавицы Сэльмы Блэр, совсем недавно ставшей мамой. Для премьеры фильма «Темная лошадка» актриса выбрала роскошное алое платье Lanvin из осенней коллекции этого года. На премьере кинокартины «Шпион, выйди вон!» сингапурская актриса Кит Чан позировала фотографам в похожем платье-тунике цвета вишни..


Светлана Ходченкова заставила нас изрядно понервничать, появившись на дневном фотоколле в обычной серой футболке, тем не менее на премьере франко-британского триллера русская красавица наверстала упущенное, выбрав черное платье-бюстье, расшитое перьями, и массивные бриллиантовые украшения.






Комментарии

роза роза роза

Спасибо!!! Было интересно! класс привет

У Мадонны, кстати, бабочки бисером вышиты улыбка

СПАСИБО роза роза роза , очень инетересно класс класс класс

читаю класс

Спасибо читаю роза

Чудесная подборка! класс Смотрю, звезды стареют, молодеет одна Мадонна! Какое платье прикольное! спасибо

Кое какие фасончики взяла на заметку. спасибо.

Красотища!!! класс

спасибо ! всегда рада вашим сообщениям!!

Ах, серьги Кейт Бланшетт...

Ой! Спасибо за спасибо всем! улыбка