Кулон "Galaxy"

Кулон  "Galaxy"


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Приветствую всех!
Пристрастилась и я к вышивке да
Вот такой кулон я вышила в подарок на День Рождения для своей второй мамочки. Это кабошон флюорита, на слегка подкрашенной синим цветом стеклянной подложке. Вышивала на коже, между кабошоном и кожей проложила кусочек фольги, чтобы кулончик играл цветами (жаль, на фото этого не передать). Бисер Toho 11 и 15 цвета металлизированный аметист и хрусталь с внутренним серебрением.
Спасибо за Ваше внимание! спасибо


111


Комментарии

очень красиво))) нравится)))))00

Ирина, спасибо! привет

Вот, Аня, пришла к тебе выговорюсь улыбка Мне мягко намекнули, что любят камеи ха-ха А тут как раз меня одарили тремя камеями! А их лучше вышивать. Ну и я... Йэх, взялась в общем. Одну вышила - покажу позже и наверное сразу со всеми улыбка Неровно в общем вздох Ряд отделки - швах с дырами мама-мия Изнанка, правда, ничего так... да Нннноооо... Вот поэтому сначала все три вышью, а там уж пусть выберут, что понравится готовлю Прочий брак .... ээээ... прочее "творчество" оставлю себе на сеансы "обнять и плакать" плачу Но это все ерунда.
Я вот смотрю на твой кулон - страшно охота увидеть в живую! Потому что и голубоватый оттенок подложки виден и блеск фольги проглядывает, но как это в жиую играет - это наверняка песня влюбилась У меня, кстати, лежит флюорит на стеклянной подложке, но он какой-то "не флюоритистый". Такое впечатление, что прессовали разные виды синих и фиолетовых камней... Глядишь, и до него очередь дойдет - у меня на него зуб уже два года с эскизом даже - никак не дойду... Но речь опять не о том! Как же у тебя ровно лежат бисеринки, как заботливо они уложены! Какой заделочный ряд! Ну это же прелесть, а не заделочный ряд! И его очень оживили аметистовые капельки! И без бороды-бахромы-висюлек... Люблю без этого всего просто улыбка Ну оооочень красивая работа! Прелесть! Анечка, ты умница!!! роза роза роза

Ксюша, спасибо тебе за теплые слова! Как же я люблю почитать то, что ты пишешь! улыбка
А мне вот всегда сложно собрать мысли в кучку и написать так, чтобы это было читабельно...
Ну технарь я, что уж тут поделать...
Заделочным рядом я в этот раз довольна процентов на 90 наверно, потому как есть там один огрех, в верхней части кабошона, в конце ряда не хватило места для одной бисеринки, пришлось подраспустить, и перераспределить бисеринки, пришить их чуть свободнее. Чуток испортился правильный овал, но это мелочь, про нее знаю только я, ну и заглянувшие сюда.
О, еще я поняла (ну вообще-то это всем известно) что на мягкой коже и вышивка ложится ровнее, и заделочный ряд более красив. Мы тут с сестрой разрезали ее старую кожаную куртку, кожа очень мягкая, вышивалось очень легко и быстро!
Вышивай уже свои камеи, хочется посмотреть очень, наверняка там все не так уж и плохо, как тебе кажется.

сама технарь и часто расписываюсь в косноязычии пьяная Рассмотрела фотку поближе - макросъемка предательская штука - поняла где свободнее, но, уверяю тебя, фигуру это не испортило ни на йоту! А камеи вышью и покажу. Если мигрень сегодня пройдет, то возьмусь за вторую... Но вот я тебе так скажу по поводу первой - макросъемка меня убъет наповал улыбка Хотя если ее надеть и смотреть на себя в зеркало - нет ничего такого ужасного... Но мкросъемка... Ух, предвкушаю улыбка)))

Ну вот... вздох Хотела коммент написать,а тут Ксюшка всё уже рассказала! ха-ха злая
Красота,Анют! Нежный..... Ну прямо очень-очень! танец влюбилась класс роза роза роза

ну вечно я своей болтовнёй эфир забиваю ку-ку

а мы тебе всегда рады! чмок

Лизонька, спасибо! спасибо
и за звезды на яндекс фотках особенно!

класс класс класс

Оля, спасибо тебе! свет_мой

очень красиво,волшебно и главное-носибельно,понравилось,очень класс класс

Ирина, большое Вам спасибо, очень приятно! спасибо

Какой изящный кулончик! класс класс класс роза роза роза

Оля, спасибо тебе! роза

очень нравится! роза роза роза

Спасибо, Анастасия! спасибо

роза роза роза

Спасибо, Елена! спасибо

улыбка класс класс класс класс класс класс класс роза