Колье с медовыми кальцитами

Колье с медовыми кальцитами

Камни - "медовый" кальцит, бусины - цитрин. Све такое золотисто-солнечное - для пышной блондинки.

14

Кулон с перидотом

Кулон с перидотом

Еще один кулен на идее, позаимствованной у Lora. Каменная крошка - перидот (он же оливин) - ни того, ни другого в тегах нет. Кулон был в высоком темпе сделан в подарок, подарен и одобрен.

18

зеленый галстук

зеленый галстук

Галстук сплетен в технике ткачества (без станка) из бисера № 8 салотового и черного бисера.

17

Колье "Анжелика"

Колье "Анжелика"

Колье плетется из зеленого и белого бисера, из отдельных цветочков.

12

"Японский сон"

"Японский сон"

Я не знаю, почему "японский сон". Ну что-то такое мне в камне увидилось... Камень - интарсия с пейзажной яшмой. Использованы также деревянные и хрустальные бусины, каменная крошка и речной жемчуг.

16

икона

икона

то же самое, но вид прямо

8

Стойка "Невеста"

Стойка "Невеста"

Наконец я смогла закончить одну из кучи начатых работ ураа Долго я мудрствовала с этими цветочками, доставала, снова прятала... а потом просто пришила их к стойке.

53

Комплект "Весенний"

Комплект "Весенний"

Это очено простенький комплект из акриловых бусин.

15

Комплект для девочки

Комплект для девочки

Ну вот наконец доделала комплект для любимой племянницы. На фото нехватает сережек, они уже переехали к хозяйке. Настенька уже объявила всем в садике, что на выпускном будет принцессой улыбка

15

Жгутик

Жгутик

Вот, еще одну работу закончила. Это мой дебют в вязании жгутов крючком. Начинала тяжело пьяная , день ушел на то, чтобы понять, что схема неверная. Второй день ушел на то, чтобы заново просчитать и нарисовать.

27

Череда ампельная

Череда ампельная

Цветы выполнены предельно просто из бусинок и блесток

16

Тюльпан

Тюльпан

Цепочка их книги Л.Божко,цветок выполнен из кристаликов производства Чехия.

21

Колье

Колье

Использованы гранёные бусины произв.Чехия.и в самом низу кристалик в форме сердечка Сваровск.

26

Любимое

Любимое

Когда я нашла этот сайт просматривая работы увидела колье Марпин,оно так мне понравилось.Разрешения я спрашивала но ответа не получила.Точную копию конечно же не делала добавила свои элементы и получилось моё ещё одн

33

Бисерное яичко "Рубиновое"

Бисерное яичко "Рубиновое"

Это яичко было сплетено и подарено маме. сетка из стекляруса и бисера расшита бисером, бусинами и стразами.

7

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

А вот еще мои пасхальные яйца, все изготовлено к Пасхе в этом году, так как бисером я занимаюсь около трех месяцев.

11

розы

розы

Розы для любимого мужа

19

Мои цветы

Мои цветы

Мои цветочки!

9

Джинсовое колье

Джинсовое колье

Это колье я сплела по заказу. Увидели на моей племянице сиреневое колье-листики, и захотели такое же только в сине-голубой гамме.

9

Джинсовый браслет.

Джинсовый браслет.

А это браслет из Джинсового комплекта. Выполнен мозаикой.

13

Небесно-голубое

Небесно-голубое

По мотивам яица "гжель". Эта схема часто встречается в вышевке. Поскольку подходящих по цвету материалов не было под рукой, за неделю получилось не "гжель", но "небесно-голубое". Высота работы 8 см.

18

Первое яицо

Первое яицо

Это самая-самая первая работа краснею . Год 1998. Первая книга по бисеру. Ну как тут не влюбться в бисерные яица?

13

Желто-зеленый шарик

Желто-зеленый шарик

Шарик желто-зеленый. Весело украшает елочку или служит игрушкой для кошки. Два часа работы. Крупный бисер.

22

Красно-синий елочный шарик

Красно-синий елочный шарик

Еще один шарик из серии шарики. Это первая работа. Первое понимание того, что в шариках и пасхальных яйцах лучше использовать матовый бисер - узор виден более четко.

26

Шарик маленький цветной.

Шарик маленький цветной.

Вы пробовали когда либо оплетать шарики от дезодорантов?

20

Карла Кларе дарила кораллы...

Карла Кларе дарила кораллы...

Это не моя работа... Судя по всему браслетику не один год..

9

"Гранатовый браслет"

"Гранатовый браслет"

В оригинале, конечно, были цавориты, т.е. зеленые гранаты. В этом браслетике - бусины из обычных красных гранатов, не очень высокого качества. Но в сочетание с жемчугом смотрится, по-моему, вполне мило.

20

Браслет с кольцом

Браслет с кольцом

Аметистовая крошка, жемчуг, крупный граненый бисер.

18