не верю своим глазам

Не верю своим глазам: сегодня увидела в интернете новость о том, что авиакомпания Авианова из-за долгов отменит все свои рейсы. http://www.vesti.ru/videos?vid=367485 http://www.vesti.ru/doc.html?id=587950 http://www.vesti.ru/doc.html?id=588141 Я не была в Ноябрьске 20 лет, с тех пор, как закончила школу, и родители переехали сюда, на Кубань.И пока не узнала об этой авиакомпании, даже и мечтать не могла о том, чтобы съездить туда в гости. К поездке готовилась пол года. Еще в мае купила билеты. Любимой подруге и ее дочам наплела бисерных подарков. Так боялась не успеть!А столько раз я была там во снах! Ходила по школьным коридорам, гуляла по городу, заглядывала в окна нашей бывшей квартиры... я должна была лететь 15 октября. плачу Что теперь делать? Только плакать.



Комментарии

Спасибо за ссылки. Почитала, ужаснулась. Сочувствую Вам.
У меня парень собирался на родину в гости лететь. Сначала у авиановы начал сайт глючить, потом и вовсе стало невозможно купить через сайт. Взяли у s7. А теперь спустя неделю это...
Знакомая собиралась прилететь на концерт ко мне и передачку от родителей привезти. Все билеты куплены, меньше недели до полета. Обидно печаль

Не переживайте раньше времени, велика вероятность что все наладится! Так как прекратить перевозки - это в принципе не намного дешевле чем летать. Тогда им придется выплатить кучу неустоек, компенсировать билеты, а обслуживать-то самолеты все равно надо будет улыбка

Мне тоже очень обидно, что Авианова закрылась, я два раза летала ее рейсом Уфа-Москва за совсем небольшую сумму. Эх... теперь, видно, только на поезде( Но у вас совсем все печально. У Авиановы на сайте висит форма возврата. И вот этот телефон: +7(495)-788-0-200 бесплатный, попробуйте по нему позвонить, уточнить что к чему.

Сочувствую. Я летала Авиановой год назад, было ощущение, что что-то там не в порядке: постоянные задержки рейсов, распродажа сверхдешевых билетов за несколько месяцев до полета. Очень жаль что так получилось. Странно, что на сайте компании никаких объявлений - покупайте билеты, все вроде как нормально.

Милые бусинки, спасибо за поддержку! Как не хочется хоронить голубую мечту о поездке в город детства! Мариночка, спасибо за подсказку!Посмотрела на сайте s7-вполне приемлемые цены.нужно только с мыслями собраться, чтобы горячку не напороть. А то у меня прямо агония какая-то из-за всей этой ситуации.

Елена,если бы вы не написали блог,я и не узнала бы про эту новость печаль Для меня Авианова - единственная (в сочетании цена-скорость) возможность бывать в Москве. Очень жаль,что они перестают летать. Посмотрела S7. Цены с Авиановой не сравнить печаль

вас Мавроди ничему не научил ?жаль..билет на самолет не может стоить меньше. чем на паравоз-не рентабельно и эта пирамида рано или поздно должна была рухнуть.Работаю в Кольцово и знаю всю ситуацию изнутри - это сташная компания. сами пилоты боятся.Авианова экономила на всем и на безопасности тоже.
не гонялся бы ты поп за дешевизною..
а/к отказывалась от обслуги портовскими авиатехниками-тупо рейс туда -обратнособственного парка нет-все в лизинге "китайское"...страх!

Может, Вы где-то и правы. Но хочу заметить, не от хорошей жизни у нас в стране многие "гоняются за дешевизною"...