Сияние

Сияние

Здравствуйте, девочки!
Давно ничего не выставляла, вот исправляюсь:

изнанка:

Сначала вставила молнию, но выпорола, т.к. пользоваться неудобно.
Вязала крючком по кругу столбиком без накида чешским бисером огромного размера ха-ха даже не знаю точно - 11 бисеринок в 1 дюйме извините Размер чехла 13 х 8 х 1 см. Дополнительно вывязывала подкладку.
Спасибо, что заглянули. роза роза роза


177


Комментарии

Хрустальный) влюбилась

Оля, спасибо! Бисер прозрачный огонек - сверкает на солнце и при искусственном освещении, аж глазам больно! роза роза роза

класс,вещь нужная и смотрится богато класс

привет Да, Ириш, богато! Я пошла выгуливать сию красоту и зашла в рукодельный магазин и застряла там. Муж в нетерпении топтался на улице с собакой и озверев позвонил мне. Так я пока телефон доставала, там все тетки головы свернули, а продавщица забыла зачем в коробке рылась ха-ха ха-ха ха-ха Очень жаль, что нефотогеничен. Кстати, тяжелый - грамм 250 вместе с телефоном.

Шикарный. класс А можно поподробнее, как Вы изнанку дополнительно вывязывали? Я свои чехольчики без дополнительной изнанки вяжу... Если можно и фото в студию.

а я стала вместо застежки вязать бахромушку. Удобно. И впихивается - с легким усилием. И не выпихивается сам.
http://www.biser.info/node/247231

Девушки, спасибо за отзывы! роза роза роза
Изнанку вязала для того, чтобы телефон не просвечивал - он же черный! Можно было сшить из какого-нибудь материала, но шью я гораздо хуже, чем вяжу краснею Отдельно вязала столбиком без накида изнану чуть меньше, чем чехол. Потом его вставила в чехол, по дну закрепила нитками, а вверху, где сходятся края - обвязала столбиками без накида. Телефон входит и выходит из чехла очень комфортно

улыбка класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс

спасибо реверанс

улыбка Вещь стильная! Так и представила себе реакцию народа в магазине))) Люблю тоже так народ шокировать - чем дольше столбняк, тем дороже оцениваю вещь)))

Классный чехол, правда! Про дополнительную подкладку - интересная идея. Но удивило, что телефон просвечивает через такой чехол, в моих чехлах ничего не видно, только если экран у телефона светится, то свет изнутри пробивается. но цвет телефона невиден. а я вязала все свои вообще на прозрачном бисере, даже без "огонька".

Спасибо! реверанс Да, когда телефон светится, его видно, поэтому и вывязала "вторую" подкладку.