с недавних пор увлеклась книгами Дарьи Донцовой))

Читаю быстро.. так что денежек никаких на книги не хватит... решила поделиться. Вдруг вам тоже тяжело читать с компа..или выдается такая возможность только по дороге?

значиццо так))) буду сюда добавлять книги в ворде и еще добавлю програмку при помощи которой можно очень легко расспечатать книгу в формате книги.. тоесть удобно сшить как книжку и читать)) улыбка получается если купить газетную буагу то себестоимость книженции 3-5 грн))))))))) вздох

Программа для печати текста в виде книги:
http://depositfiles.com/files/xrem04yyn

1. Дарья Донцова "Ангел на метле"
Описание:
Приключенческая книга, главный герой которой Иван Павлович Подушкин, бессменный секретарь детективного агентства "Ниро". Иван становится новоиспеченным владельцем новой машины, которую получил в качестве гонорара от главного редактора газеты "Час пик". Услуга была не значительной - тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего конкурентам эксклюзивную информацию. Иван Павлович приложил все свои усилия для оперативного разрешения проблемы и уже в первый день узнал имя предателя. Ею оказалась прекрасная дама - Наташа Капустина. Но вот не задача – у нее железное алиби. А еще она призналась, что является его коллегой, частным детективом. Больше ничего Ваня выяснить не успел - девушку сбила машина. Какое потрясение. Интересно, это несчастный случай или убийство? В этом запутанном деле частному детективу предстоит разобраться.

Ссылки на разные файлообменники (кому как удобно):
http://vip-file.com/download/05115.06df0b50adb0383...
http://depositfiles.com/files/7lnseho6v?redirect
http://uploading.com/files/3527a8mf/%25D0%2594%25D...
https://rapidshare.com/files/2534170695/Дарья_донцова_Ангел_на_метле.rar

2. Дарья Донцова "Инстинкт бабы яги"
Описание:
С тех пор, как хозяйка Ивана Подушкина – бизнесвумен Элеонора – возомнила себя великой сыщицей, он потерял покой. А теперь еще Нора приобрела лицензию на сыскную деятельность и дает объявления в газетах… Первая клиентка не заставила себя долго ждать. Алена Шергина уверена, что на ее жизнь не единожды покушались. Она даже знает имя виновного – Марина Райкова. Нора советует Алене на время уехать из города, и та решает отсидеться на даче. Но по дороге Шергина трагически погибает. Элеонора посылает Ваню поговорить с Мариной, и после этого визита Райкова кончает жизнь самоубийством. Очевидно, от угрызений совести… Но Нора уверена: Алену и Марину убила одна и та же рука. А вот чтобы поймать убийцу за руку, попыхтеть придется Ивану Подушкину…

http://depositfiles.com/files/g1nw85uvo
http://uploading.com/files/3m16mfd4/%25D0%2594%25D...
http://vip-file.com/download/02062.08f431d1d5596af...
https://rapidshare.com/files/489904292/Донцова_Инстинкт_бабы_яги.rar



Комментарии

а хорошо бы эл. читалку, хорошая вещица. мы купили одну, вот с мамой поделить не можем ха-ха ха-ха

купить вторую ха-ха

улыбка это да))) свет_мой но у меня покачто ловэ хватает только на бумагу))))))))))) газетную))))))))))))))))) краснею у меня в школе зарплата 500 грн вздох

может со временем... это ж сколько надо бумаги, краски мама-мия

Ох - кто бы у меня Донцову самовывозом забрал - все 70 книг отдала бы - лишь бы на балконе не валялись... вздох

улыбка с удовольствием забрала бы еслиб ближе))) подарить можно тут http://darudar.org/ самовывезут и самовынесут))))) улыбка

улыбка зато это в кучу раз дешевле чем покупать книги)))) такая книжка стоит в газетных киосках гдето грн 28)))) вздох а у меня выходит 3)))) сегодня себе расспечала))) это при том что газетной бумаги еще не купила и печатала на белой... не учитывая краски принтера на газетной бумаге выйдет 1,20 грн)))))))))))) вздох и неделю по дороге в метро можно читать)

Изображение пользователя vladgord64.

Сам как-то увлекался распечатками. В ворде поля в ноль, в нижнем клонтитуле название и номер страницы, размер шрифта 8-ка, шрифт ариал нарроу, на странице вмещается 4 обычных книжних. Так же А5 делал (кстати, если есть где, режут станком пачку А4 пополам), а потом склеивал в книгу - зажимал в струбцине пачку листов и там где переплёт наливал клей ПВА горочкой - засыхает - не разорвёшь. А потом приобрёл таки электрокнижку китаицу (щас где-то цена 530 грн) и забыл про принтер.
А вот про газетку забудьте, отвратительная бумага, листы слипаются, повышенная шероховатость - головка принтера летит тока так...

реверанс норм)) у меня принтер в таком состоянии что его выбросить над))) листы режу канцелярским ножем и тоже клею)))) улыбка как вы и говорите)))) вздох электронку всеравно немогу купить.. ибо кроме нее кучу всего надо) краснею мужа опять без работы краснею жилье стоит 1500 в мес а я приношу 1000 читаю

Позолоти ручку, погадаю! ггг))0 хоть так иди)))))

А как программой пользоваться? Меня интересует.Муж может на работе распечатать, а вот с программами я не дружу...

программу к сожалению, мой фр.комп не читает.В смысле, кириллицу выдает знаками вопроса... плачу

улыбка программа это макрос для ворд)) нужно извлечь все из архива и запустить файл с названием book_prn дальше открываем вордовский файл и в закладке надстройки появляется кнопочка книжка... если у вас ворд 7... если другой я незнаю.. надо смотреть))) нажав на кнопочку книжка.. нужно выбрать необходимые параметры)))

Дамы, а слушать через наушники вы книги не пытались? Их ведь через программу (говорилка, например) пропустить иожно и слушай себе по дороге и печатать не надо спасибо А еще эти книги уже давно в аудио формат перевели. качай и слушай. (Это я к тому, что скачал книгу - спас дерево)

это не то))) не лююблю я так через говорилку у меня начнется мигрень))) улыбка

я пыталась через мр3 слушать...Не.Это не то.Я в суть не вникаю и на середине книги вообще не понимаю о чем я читаю (вернее слушаю)(читаю в основном детективы, так там надо за сюжетом следить)...Я подумала, что я какая-то "не такая".А окаывается, многие не умеют "читать" аудиокниги.

улыбка угу)) думаю нас таких много))) улыбка а еще я там выше насчет програмки ответила)) увидели?

насчет эл.читалок скажу так: на примере нашего недешевого г.Якутска с появлением всяких Galaxy-аналогов и подготовкой к появлению нового IPad цены на простые читалки упали до невероятности. Летом перед отъездом в отпуск пошла по магазинам искать обнаружилось, что Galaxy стоит от 11 тыс. а Wexler (который я купила) 3500. Причем у него есть функции просмотра видео, прослушивания аудио, фото своих работ я на него закачала, чтобы клиентам показывать и конечно книги.
Так, что вполне посильно за пару месяцев накопить и купить читалку

флирт некоторым увы не посильно))) вздох так шо я печатать-клеить))) ужасн читать хоцца)