Поворчать.

В этом году открыла для себя возможность покупать в таких магазинах, как Amazon, Ebay... радовалась ураа
Первые посылки с американского Амазона приходили (EMS) за неделю (не за малые деньги, конечно, но тогда было не важно). Потом решила заказывать с немецкого (подожду подольше - копеечку сэкономлю вздох ). Ebay - дорвалась до камней - радости предела не было ураа . И почта радовала - все по срокам чуть ли ни день в день было.
И вот теперь когда уже более менее прицельно и осмысленно "ходишь по магазинам", думаешь, почта РАБОТАЕТ.
а вот тебе! не расслабляйся.

Селлер Ебея выслал ее аж 5 сентября.
на ежах наши теперь международные отправления перевозят?
Последняя посылка была "поврежденная", заклеенная скотчем "Почты России" при этом меня убеждали, что это таможня виновата.(описание(!!!) содержимого было приклеено в конверте снаружи, а должно было быть внутри - и вот как оно при этом "НЕ ВСКРЫВАЛОСЬ"?). Там была книга, но видимо ее ценность могла оценить только я. (Амазоновскую упаковку очень трудно вскрыть незаметно).
Уже со страхом думаю, а дойдут ли остальные? (эту бы дождаться).
И страшно еще что-то покупать.



Комментарии

За битого двух небитых дают. Вот он риск покупки с ебея. вроде в целом дешевле, а по факту... И не знаешь что дороже получается. спонсировать каких то недобрых людей с почты России или купить в российском и-нет магазине. хоть и дороже зато шансов что дойдёт - больше несколько. А уж есть самовывозом есть возможность о и ещё лучше.

Да бросьте вы, где тут больший риск? Риск возрастает с момента попадания на почту России, а "отечественные" магазины той же самой почтой пользуются. То есть можно получить, а можено и не получить. Можно получить быстро, а можно больше месяца посылку первого класса из Москвы в Питер везти. Пока сама не напоролась на такое, не думала над этим. С самовывозом - понятно, но там, где включается Почта России (да славится ее имя во веки веков!), риск совершенно одинаков.

о чем и речь истерика
что где участвует Почта России - ЛОТЫРЕЯ.
И не важно: откуда посылка, во сколько ее оценили, и по каким тарифам послали.

Еще одна уже месяц ползет с московской сортировки в п истерика итерскую.

Так эти хоть по трекину отследить можно, а остальные без трекина? плачу

Я 2,5 года покупаю в ибее и ни разу не пожалела об этом, хотя много за это время было.. интересного. После ибеевских цен аппетиты "местных" магазинчиков немного зашкаливают улыбка К тому же есть товары, которые у нас не купить.
И почта, и таможня, особенно Самарские пользуются моей сильной любовью, потому что регулярно ищут что-нибудь интересное в моих покупках.. вздох

Ассортимент ибея кладет на обе лопатки местные магазины. класс

Просто театр абсурда, а не почта ха-ха
Мало того, что некоторые посылки зависли между таможней и почтамтом, так, похоже, что наш питерский почтамт на замкнутый цикл перешел:
Замкнутый цикл

А я то думаю, чего она у меня дошла до питерской сортировки и пятый день там болтается.... - выход найти не могут вздох да