Где взять 25 час в сутках...

В последний месяц ничего не успеваю рыдаю , приходится совмещать учебу очно, подработку по вечерам, а еще начались курсовики, статьи и пора бы уже диплом писать... мама-мия А времени нет, а так хочется усесться с бисером и наконец-то осуществить огромное количество задуманного, а еще друзья притащили 4 красивейших бутылки, хотелось бы и ими заняться, но время.... вздох
Вот сегодня скачала несколько книжечек по тайм-менеджменту подмигиваю , хотела спросить у вас, дорогие бусинки, как вы распределяете свое время и удается ли вам это?



Комментарии

Как распределяю время рассказать не смогу - просто никак не распределяю. Делаю то, что должна в порядке определённой очерёдности, часто - вместо сна. Мне тоже не хватает времени в сутках на всё желаемое.
Расскажу вот, о чём.
Несколько лет назад видела сюжет по телевизору. Героем сюжета был житель какой-то деревни. Этот человек тоже страдал от нехватки времени. Тогда он создал свои часы. Он разделил сутки не на привычные нам 24 , а , кажется, на 30 часов. Т.е. циферблат не на 12, а на 15 часов. Каждый час был короче, чам наш обычный астрономический. Но этот человек реально успевал в день сделать гораздо больше дел, чем раньше!
Не думаю, что в нашей жизни возможно применить этот метод. Однако история совершенно реальная.

Сама не знаю, сначала работа, потом быт, а потом уже и времени нет.

Тоже ничего не успеваю, хотя у меня только работа и домашние дела. На работе сижу и думаю....вот приду домой, займусь бисером. В итоге домой прихожу....и нифига не делаю. И так повторяется изо дня в день...
Видимо усталость. Ничего не хочу и ничего не успеваю плачу

Я когда училась и все остальное тоже делала, главное это не напрягаться , оно само все расставляется в правильном порядке, а диплом так вообще за неделю собирается если до этого все курсовики по нему сделать правильно. Так что не запаривайтесь, и не паникуйте все будет суперр!! Мы сильнее чем кажемся)

Мне часов 30 нано! ха-ха

Да хотя бы еще 1 в плюс к 24, а так решила хотя бы список дел на день с вечера составлять, а вдруг поможет ха-ха