Что? Где? Когда?

Только что финальная игра осенней серии закончилась... печаль печаль печаль Все команды проиграли телезрителям... плачу плачу плачу Моя любимая команда - Блинова - тоже... рыдаю рыдаю рыдаю Но это справедливо в какой-то мере: уж слишком ведущий "вытягивал" Аскерова. (Интересно, как он там? не знаю ) плачу Жалка Елену Орлову. плачу А Блинов поступил правильно по отношению к старейшинам. да да да Накипело... Если бы хоть одна команда победила в серии, думаю, он бы промолчал. Вот так бывает... плачу плачу плачу плачу плачу Вопросы еще те были, особенно про трактат латинской грамматики... не знаю А хоку, я считаю, - вообще темный лес. не знаю (очень специфическая тема). Но про орнитологов - супер, ангел замечательный вопрос, чисто на логику. краснею Будем надеяться, что у команды еще все впереди. вздох Удачи игрокам... роза роза роза
P.S.: В случае Аскерова самое ужасное - опозориться на глазах собственной команды (точно видела Талыбова, может и еще кто был).



Комментарии

Да, очень сложно стало игрокам. Информационное поле стало бесконечным. Не та стала передача, любимая мной с детства.
На хоку наверное ведущий помешан в память о Ворошилове.

О.эти хокку...Я тоже смотрела и переживала.Думала,Аскеров вытянет игру,но когда оказалось,что все 3 задания-хокку,поняла,что -увы!И ведь подсказка была верная,неужели Аскеров не мог определиться,какой вариант выбрать.зная,что варианту Новикова(как знатоку хокку) в этом случае можно доверять ?

Да, хокку это нечто.
По поводу последнего вопроса мы с мамой дружно решили, что слово "горит" сбивает с правильного пути.

Мы всей семьей смотрим игру, и всегда переживаем за знатоков. Но этот сезон сплошное расстройство! То ли вопросы стали трудней, то ли знатоки уже иссякли за 35 лет, хотя молодые команды тоже проигрывают.
Особенно обидно когда выбирают неправильную версию.
Мы с мамой дружно решили, что мою любимую команду Потаниной ведущий просто засудил.
Что касается вопросов в суперблице, то некоторые для него очень сложные. Например вопрос о русских сезонах, на мой взгляд, вообще не для суперблица, он основан на чистом знании.
Про перебор тоже сложный вопрос! не для одного игрока, на мой взгляд.
А слова Блинова, про старейшин меня повергли в состояние шока, а комментарий ведущего просто добил! И вообще Друзь мне никогда не нравился!

А что он сказал? Так получилось, что игру не смотрела, а теперь , читая обсуждение, сгораю от любопытства краснею

В двух словах - что когда команда сидящая за столом проирывает то на лицах старейшин ехидные улыбки, а ведущий потом сказал, что Друзь в одной из игр дал директиву "не помогать во время помощи клуба"

Ну ничего себе!!!! Хотя про ехидные лица, есть в этом доля правды. Замечала.

А я болею за телезрителей.

После того,как в программе стали деньги на первом плане, ставки и т.д., наша семья перестала смотреть. Противно, как из-за денег готовы придушить друг друга.

Да уж... А раньше помните, книги в качестве выигрыша, самая любимая передача тогда была. Помню мамуля кричала в телевизор ,как правильно под себя косу отрегулировать ( она с детства это знала), чтобы значит подсказать любимому игроку - Латыпову Нурали.

Имхо
Я тоже болею за телезрителей. Считаю, что участники программы (знатоки) не обеднеют от того, что проиграют. А какой-ниб. бабуле из глубинки с мизерной пенсией эти деньги нужнее во много раз.

Думаю, знатоки не за деньги играют, им адреналин важнее. А вот телезрители копаются в книгах, ищут вопрос позамысловатее, пооригинальнее. Это гораздо интереснее и стоит тех денег.

Я думаю, Аскеров чисто из принципа взял вариант не от Новикова. да Ну вот такая он личность. да А вообще, в этом есть закономерность. да В прошлом году, в декабре, Аскеров, как капитан Сборной Баку, оставил на решающем раунде Талыбова, а мог бы и сам играть. извините Когда Талыбов ответил правильно и благодаря ему команда победила, ураа Хрустальную Сову присудили Акерову. печаль Так что справедливость живет в Нескучном Саду - будем знать, где искать. вздох