Ну и я туда же, в те же сани !

Ну и я туда же, в те же сани !

Наконец то руки дошли! Давно облизывалась на оба колье по известным схемам. Восхищалась работами Елены Хмелевской и Alushka (Алины), но времени, на все про все, катастрофически не хватало. Не было счастья, так несчастье помогло - свалила осенняя простуда. Без дела сидеть не умею, вот и попробовала воспроизвести давнишние хотелки. Как уж получилось, не мне судить, но настроеньице себе подправила. Только вот всплывает извечный женский вопрос: " А с чем носить?" и " " Под какую одежду одевать?!".

Так как очень люблю кораллы, то вопрос о материале для второго колье решился сам собою. ( Вот только получилось оно довольно тяжелым. Но....... на что не пойдешь ради исполнения давнишней мечты?)


283


Комментарии

я бы, наверное, на водолазку одела (ну вот сейчас по нынешней погоде). ваши кораллы очень интересны в таком разноразмерном варианте, возможно я когда-нибудь воспользуюсь этой идеей (когда соберется материал)

Спасибо за совет, Натали, воспользуюсь. Сейчас довязываю черный свитерок с воротом под горло ( не водолазка, но что то близкое, так как без наворотов и не толстезный). Наверное будет в самый раз под обе вещи. Разноразмерные кораллы собрались с 3-х украшений. Одно ( простенькое) было у меня, а 2 разобранных, разодранных презентовала сестра. Есть еще остатки и кой какие задумки ( на этот раз авторские). Реализую - выложу в альбом. Основной вопрос :" Где под все брать время ?!"

Красивые колье! класс роза Я тоже все смотрю на эту схемку, хочу сделать.

Ну так вперед ! роза Я жалею, что раньше за них не взялась. Летом и ранней осенью у таких вещей больше возможностей " засветиться на публике". Сейчас все скрыто под верхней одеждой. "Красуюсь" только на работе. Успехов! привет

класс роза

Thank you, Kristina! роза привет

влюбилась первое прямо под свадебное платье!

Осталось найти невесту! Спасибо за теплые слова ! влюбилась

Оба очень красивые: как лед и пламень! роза

Ух ты, ну и сравнения ! А мне, подобное, даже бы и не придумалось. Спасибо! роза

Скажите, а что это за известная схема первых двух колье? Где можно её увидеть? Очень красивые и я впервые вижу такие.

Если воспользуетесь поисковиком, то набрав " петербургская цепочка", получите сразу несколько вариантов по первому колье. Правда, каждый исполнитель может обыграть ее по своему, внося свои ньюансы. Подробная схема 2-го есть в альбоме Елены Х. Колье "Лин" У этого замечательного мастера можно увидеть несколько вариаций . Автор схемы живет в Канаде. Зовут ее Наталья. К сожалению, с компом у меня проблеммы. Он при попытке дать ссылку чудит. Так что, воспользуйтесь поисковиком. Успехов !

Очень красиво! И роскошно, и строго! Такое с сутолой спиной и затравлнным взглядом несовместимо!
Для меня петербургская цепочка - каторга, но после вашей удачной вариации, обязательно попробую поработать с ней еще раз!
класс класс класс роза роза роза роза привет

Спасибо ! роза Мне петербургская цепочка так же не сразу сдалась. Вроде как и не сложная, но пришлось помучиться, пока не отработала плетение. Так что, дерзайте, и у вас все получится ! танец

красиво

Марианна, благодарю! роза спасибо

Спасибо, Александра! роза

Очень красиво! класс влюбилась

Cпасибо, тезка! роза

влюбилась влюбилась класс класс

Спасибо ! привет