А кто был на Бид Дримс?

Посмотрела вот эту запись и потянуло мою беспокойную попу на приключения. Девочки, расскажите о Бид Дримс) Когда проходит, как впечатления, сколько стоит? Хочется посетить! Но боязно)



Комментарии

я подавалась в этом году, не прошла
на сайте заполняешь он-лайн заявку, сразу оплачиваешь 30 долларов (если не прошел, не возвращаются) картой.
Кто-то из девочек в блогах написал, что на BD наблюдается тенденция некоторой агрессивности (может, брутальности?) дизайнов. Мои работы - полная противоположность))))

Я думаю, не только, но свои какие-то вкусы у жюри наблюдаются. Вот в прошлые года побеждали же цветочки. Лучшее на шоу - букет невесты из плетеных цветов, а еще годом ранее жгут с цветами сакуры мастерицы из Японии. Так что плетеные цветы тоже рулят, мне кажется.

читаю

Я тоже туда подавалась со своим галстуком -трансформером., Жанна , вы его видели в Праге. Но тоже облом. Не подошёл он им. вздох

Девоньки! Жанна спрашивает не о том, кто подавал на конкурс, а о том кто физически присутствовал на шоу. Правильно я поняла, Жанна?
Я была на Бид Дримс в этом году! Ну что сказать- сказка!!!!!! Хочу еще и очень надеюсь что получится поехать. Я там провела 3 полных дня, познакомилась с огромным количеством ведущих американских дизайнеров и с некоторыми даже подружилась! Также познакомилась с хозяевами ТОХО, МИЮКИ и Фире Моунтин. Все они очень приятные люди!
О расходах- самы большие расходы это транспор и проживание. Номер в гостиннице мы с Мило и Полей снимали на троих. Сейчас уже точно не скажу сумму, но проживани обошлось где-то около 200- 300 долларов за весь период. Ну и плюс еще стоимость билета на самолет. Дальше по мелочи:
Питание- тут уж от вас зависит. Я потратила чуть больше сотни за весь период. Можно ведь покушать в нормальной кафешке, а можно и в ресторан пойти (2 раза таки были). На завтраки ходили в готинницу- снимали номер свключенным завтраком. Нормально- давали свежие вафли, булочки, творог, яйца, сок, кофе, чай, варенье , фрукты... Всего не помню. вообще мало ем,а по утрам стараюсь не есть и вовсе,но тут закомпанию с девочками ходила и до вечера хватало.
Сами орг. взносы за посещение. Зависит от того что планируется посетить. Билет на ярмарку-продажу можно купить отдельно, а можно и пакетом с другими мероприятиями. но все в любом случае будет около 60 долларов навесь период( тут нужно смотреть уже новые цены на следующий год и считать)
Самый большой расход денег (кроме билета на самолет) - это собственно покупка всякой красоты на шоу! Хочется всего и сразу и приходится саму себя мысленно луюить по башке чтоб не влететь в сумасшедшие суммы! Самоконтроль нужен строжайший! Ой блииин! мама-мия
Дальше- гостинницу нужно заказывать заблаговременн! Чем ближе к дате начала шоу, тем сложнее найти номер поблизости от него. Мы бронировали заблаговременно и жили вблизи- 5 мин. пешком. Очень удобно!
Ну и отдельная статья расходов - классы. Я их не брала. Но если Вы решите пойти налассы- тут уж нужно смотреть стоимость каждого класса отдельно. Они есть на сайте шоу.
Вот как-то так. Если что пропустила и будут вопросы- спрашивайте! Отвечу с удовольствим!

Да, меня немного не поняли) Я именно про само шоу! Куда мне в конкурс, что вы)))

Вопросов масса, и они все хаотично носятся в моей голове! Как проходит само шоу? Когда идут классы, когда можно посмотреть на конкурсные работы, когда лучше закупаться? Если закупаться - какие там цены в сравнении с обычными магазинами, в которых мы привыкли совершать покупки? Дешевле, дороже, так же? Как сами мастера - дружелюбные товарищи, если я поеду одна (скорее всего, так и будет, если будет), будет ли возможность познакомиться, пообщаться (язык - не проблема для меня)?

Просмотр конкурсных работ бесплатно! Их просто выставляют в холле в витринах и публика заходит и смотри. Само оу длится почти 2 недели (поначалу идут именно только класссы). В 3 последних дня шоу - ярмарка продажа материалов. Дешевлели или дороже- сказать трудно. Тут как повезет и с чем сравнивать. Но в некоторых случаях можно поторговаться. А есть и просто товары на распродаже. Я в этом году только на распродажных камушках оставила 150 баксов. Камушки обалденной красоты! Один из них как разна ноябрьской обложке Модного. Есть и еще один день ярмарки- Самый первый- туда пускают только по приглашениям. Но при покупка входного билета на вечер встречи с учителями в пакете идет и вход наэтот ВИП день. Наши девочки обычно приезжают на 4 последних дня шоу- встреча с учителями ( это СУПЕР!!!!!Можно свободно пообщаться со всеми мастерами! Они именно для этого туда и приходят) и на 3 последуэщих дня ярмарки. Народ очень приветливый и спонтанные разговоры возникат на каждом шагу. Атмосфера очень праздничная и очень дружественная. Я уже писала раньше что мое знакомство с Хьюбом Петерсеном закончилось целованием мне ручек ха-ха краснею на глазах изумленной публики (Шуманский свидетель! Не даст соврать!) А нашу Полинку Хьюб просто засыпал комплиментами!
А самые выгодные покупки можно сделать в последний день- тогда продавцы уступают более охотно. Им же тоже не хочется везти все обратно. Но и выбор тогда самый слабый( хотя и тут- с чем сравнивать).
Если вдруг решите таки ехать, то можно было бы поискать еще наших девушек за компанию и вместе снять номер в гостиннице. Это существенная экономия! А в гостинницу мы забегали только погладить одежду , переодеться, в душ и поспать. А так весь день на шоу!

http://www.beadandbuttonshow.com/
Вот инфа о шоу на следующий год. Если я поеду, то поеду начиная с 6 июня. На ночь встречи с учителями хочу попасть непременно!

ой, извиняюссссь))
ну, надеюсь, моя информация была не лишней)

О, спасибо за такое количество информации! Так захотелось поехать! До лета еще далеко, время собрать сумму есть, конечно, но как знать, получится ли) А так - очень хочу! Особенно если скооперироваться с коллегами, так гораздо веселее будет)

Кстати, вопрос глупый, наверноое... а в каком городе это проходит? краснею Что-то не смогла найти эту информацию на сайтах...

Евгения. ничего страшного =) Это тоже полезная информация!

г. Милуоки

Жанна! До лета время есть, но с гостинницей все не так просто. Если опоздать с бронированием номера, то есть шанс вообще не найти гостинницу в пределах пешеходной доступности. Жильем нужно заниматься в январе .

Пааасиба! реверанс Еще раз посмотрела - да действительно, причем на самом видном месте написано краснею

Ого! В январе, чтобы летом приехать?

Ага! Там же сьезжаются люди со всего мира и гостинничные номера разлетаются как горячие пирожки! да подмигиваю

Я тоже мечтаю побывать на Бед Дримс!В Киеве у Шуманского,в Праге у Вероники и в Гамбурге уже побывала,теперь смотрю в сторону Милуоки! ураа
Не знаю в этом,следующем или каком году,но,как пел Высоцкий,светлая ему память-Если я чего решил,то выпью обязательно! ха-ха роза

Светик! В этом уже поздно подмигиваю , а вот на следующий 2012 ты уж напрягись и приезжай! да чмок Так мечтаю тебя увидеть!!!!!! чмок Я очень надеюсь что поеду, но пока есть еще небольшие сомнения... Но если ты скажешь что приедешь- я буду там стопроцентно!!!!!!! ураа

Леся вот когда я читаю такие слова,ещё больше хочется поехать! ураа чмок
Ну понятно,я имела ввиду 2012.Только не уверена, что после Германии нам удастся опять в такую дорогую поездку выбраться меньше,чем через год.У меня же куча родственников в Нью-Йорке,Вашингтоне и есть даже в Чикаго.Значит ехать будем вместе с мужем,да недели на три...Сама понимаешь,какие это бабки...Кстати,а сколько примерно стоит билет из Нью-Йорка в Милуоки? роза

Ясно. печаль Но я все же надеюсь! чмок да да да А если будешь в Нью Йорке, то и Филадельфию не грешно посетить. У тебя тут хоть и не кровная, но по духу родственница точно есть чмок А билет будет стоить долларов 300 плюс-минус 30-40. Все зависит от компании и от везения подмигиваю

Спасибо за информацию.Будем думать.Билетик,что ли пойти лотерейный купить? ха-ха роза

Вооо, народ подтягивается! ха-ха Давайте-давайте)