Мини серия "Подарки". Серо-голубой браслет

Мини серия "Подарки". Серо-голубой браслет

Этот браслет был сделан в подарок артисту, чье творчество я люблю и уважаю - Илье Сафронову, старшему из братьев Сафроновых)
Подарок делался не в стол - уже в конце ноября он доедет до адресата) Надеюсь, что потом у меня появится фото браслета на адресате)
Браслет создавался по схеме с этого сайта - по той же, что и мой "Кадейдоскоп", но из-за различия цветов и материалов он смотрится совсем по-другому.
PS: фото Ильи взято из его ОФК, администрация которого и предоставила возможность переслать подарок).


129


Комментарии

класс роза

Спасибо)

Мне кажется браслет слишком женский для мужчины.

Ага, как-то чересчур даже для шоубизнеса...

Да уж... вздох Браслетик явно женский! извините

Ага)) Осталось еще под брошами кому-нибудь написать, что парни броши не носят - и будет вообще отлично)))))ХД

Ну почему же, парни вроде Сергея Зверева носят

Мда уж))) Странные у вас понятия об украшениях))) Броши, кстати, разные бывают, если что)

Покажите мне фото мужчин в женских браслетах и брошах и тогда я изменю свое мнение.
А пока - с вашей стороны просто наивно думать, что знаменитость будет носить дешевую бижутерию. В лучшем случае отдаст какой-нибудь знакомой девочке, в худшем же, даже рассматривать не будет.

Да что ж Вы с такой агрессией-то?))) Я Вас укусила что ли?))) Остыньте) Я уже всё поняла о высоких качествах Вас и вашей бижутерии)))

Как вы со мной, так и я с вами.

Я Вам ничего не говорила о качестве вашей бижутерии, в отличие от Вас)

Я о качестве вашей тем более. Не стоит все всегда на свой счет переводить и реагировать на людей в штыки.

Ваши качества Вы вполне мне показали, начав агрессивные комментарии на тему Зверева и качества бижутерии. Вывод был сделан сугубо из нашего разговора, ибо в жизни я Вас не знаю. Первое впечатление, так сказать.
С добрыми и злыми нельзя вести себя одинаково. (Цицерон)

Детский сад, штаны на лямках. Ну извините, что не поставила десять смайликов как вы любите. И в следующий раз обязательно напишу в скобочках уточнение - "шутка. смеяться здесь".
Всего хорошего.

А с чего вы взяли, что я люблю десять смайликов?))))) Может, я двадцать люблю)))))
Ошибаетесь. Просто я люблю конструктивную критику, а не разговоры про Зверева и про то, что он носит, а что нет) Действительно, детский сад) Удачи)

Если судить по вашим ответам, то конструктивную критику вы как раз не любите. Или в вашем понятии конструктивная значит "все хорошо, продолжайте делать такое чудо и дальше"? Никто не будет хвалить вас просто так.
Вам несколько человек сказали, что мужчина такое носить не будет. Подойдите к своему папе или к знакомому парню и попробуйте заставить его поносить такой браслет хотя бы сутки. Они вам скажут то же самое. В этом и есть конструктивность.

Эос, я кстати тоже заметила, что вы с людьми как с собаками разговариваете. С агрессией. Работы ваши безусловно может качеством и покруче, чем у Насти будут, но возносить себя по этому поводу выше всех не стоит! Однажды прокомментировав вашу работу, я в следующий раз подумаю писать вам коммент или нет. Так неприятно было читать ответ, как дерьмом облили. Вроде ничего обидного не написала, похвалила работу и попросила вас схемку к ней увеличить, а то плохо видно (не у всех же зрение супер-пупер!). Приятно конечно было в ответ : и так хорошо видно, я же как-то без лупы сплела. Н-да... Больше и просить не стала! Прежде чем Насте замечания делать, на себя сначала посмотрите, как вы с людьми разговариваете! Она в отличие от вас корректно общается. И вообще здесь мы оцениваем саму работу, а не решаем за адресата: будет он его носить или нет. А по поводу качества... давайте все себя вспомним, с чего мы начинали. Что все сразу мастерами с золотыми ручками стали?! Для нас каждый похвальный коммент был как стимул к следующему совершенствованию. Так давайте немного добрее будем к тем, кто только начинает. Я не призываю повально хвалить работы, но можно так указать на ошибки, что это будет не обидно, а учтётся как урок в последующем. подмигиваю

Эос, по-моему не так давно вас тут Пчелкина носом тыкала в чужую работу, а мы вас тут успокаивали. Забылось уже все? Коротенькая же память у вас.

Прасковья, а это тут к чему?

Ага, я тоже как-то не поняла ха-ха

Кстати, Прасковья, вы тогда на моей стороне были) Коротенькая же память у вас.

знаете, иногда очередная просьба о схемке просто выводит из себя. вместо того чтобы немножко покопошиться на сайте, самостоятельно поработать над изображением, эти люди (я не говорю, конкретно о вас, так как не была свидетелем вашей "переписки" с Эос) просто просят схемки истерика. я напимер, частенько рисую себе схемы с уже готовых чьих-то работ. если отчетливо видно почти каждую бусинку, то зачем просить? конечно иногда бывают нюансы и не всегда все понятно, но есть люди, которые откровенно, пардон, наглеют (опять же, я не о вас, а в общем), которые не хотят тратить свое личное время, а хотят чтобы его тратили те, у кого они просят те самые, всем известные или просто очевидные схемки не в тему. Я частенько становлюсь свидетелем таких сцен, и меня это откровенно бесит, хотя всегда стараюсь помочь со схемой, если просят, потому что знаю, что на сайте полно новичков.
Не хочу вас "тыкать носом" вместе , просто вы должны понимать, почему так происходит, и не реагировать на это так бурно.

Señora, я конечно тоже противник того, когда клянчат схемы, когда они в разделе СХЕМЫ есть и можно глянуть. Но здесь совсем другая история. Схемку я не клянчила. Она уже была предоставлена рядом с работой. Просто очень плохо видно было и я попросила её увеличить. А в агрессивной форме ответить... ну это у неё врожденное я так поняла.

MilaЯ, по вашему это нормально просить схему словами "И что я должна ее через лупу разглядывать?"
Вы уж если пишите гадости про других, то пишите как есть на самом деле.
У меня к слову зрение -7, ничего, разглядела же.

И кто-то еще мне что-то говорит об исправлении комментариев)) В чужом глазу соринку видим?))

И?

Ну вот ... снова началось. ха-ха ... А можно было ответить по другому, корректно?! Увеличить не могу, сами пробуйте... Нет же...надо хамовито, с язвой: Я же ка-то разглядела! ... Т.е. если вы разглядели, остальные должны на вас равняться. ха-ха ха-ха ха-ха
Больше с вами в перепалки вступать я не намерена. Время своё на вас тратить даже не хочу .... Всё что я хотела сказать, я уже и так сказала. Пусть люди сами выводы делают. Всего доброго! роза

"Я же ка-то разглядела" было уже после вашего хамского комментария. Я просто ответила вам в вашей же манере. Извините уж, но ради хамла я напрягаться не собираюсь.

Ну надо же ... агрессор на оскорбления перешел ха-ха Ну и кто их нас хамло после этого?! вздох Что-то словесный понос с вас так прёт, что память изменять начала! Перечитайте на досуге все комменты и посмотрите с чего началось. Больше точно не отвечу! привет

Хм...

М: красивый орнамент, а можно попросить выложить его в схемках покрупнее планом, очень понравился
Э: Схема только такая есть. на ней и так все хорошо видно)
М: Понятно. Буду через лупу рассматривать

После этого мне видимо нужно было бежать вам схему искать?
Я же ответила в вашей манере:
Э: ну я же как-то без лупы сплела. хотя вы всегда можете открыть ее в любом редакторе и увеличить там. ну или поищите ее в блоге автора

Советую все же попить таблэточки для улучшения памяти, а то она Вас подводить стала ха-ха

Будет носить или не будет.. Главное что подарок - это всегда приятно )

Изображение пользователя Аделия Алмазова.

ой а я сегодня такой же браслетик плелаулыбка только цвета тоже отличаются... здорово! класс

Браслетик просто замечательный, а вот будет он его носить или нет, это уже как говориться "его проблемы". Может он вообще никаких украшений не носит, но для коллекции подарков оставит его у себя. подмигиваю

В том-то и дело, что браслеты он носит))

Настенька, работа хорошая класс класс класс , а понравиться он адресату или нет, не нам судить подмигиваю

класс класс класс роза

Настён,вы просто умница!хотя бы потому что набрались духу и не испугались послать подарок(я вот своему любимчику никак не решусь краснею ),да и возможность нашли!браслет очень симпатичный,надеюсь Илье понравится класс

Изображение пользователя Anutca-1998.

Очень красивый браслет)))) класс класс класс роза

Спасибо реверанс

реверанс

помогите Настя, святая наивность плачу ! Без обид, серьезно да . Совсем не хочу тебя обидеть нет . Просто наткнулась на твой блог и решила посмотреть что же там не так там с твоими работами... Браслет и брошки очень милые класс , но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, определенно не мужские извините .
Во-вторых, никогда не понимала фанатов: и с чего ты взяла, что ему нужны твои безделушки и твое внимание??? Трать свое время на близких и дорогих тебе людей, которые смогут это оценить. Знаешь, уважать и любить чье то творчество это одно, а подарки это уже совсем другое не знаю.
В-третьих, по поводу "безделушек" и "дешовой бижутерии", как сказала Ольга (Эос): уж, не знаю, как оценивает свои работы Ольга, но лично я считаю, что большинство моих работ дешовая бижутерия и безделушки, и это НОРМАЛЬНО, потому что мы здесь учимся, нужно просто адекватно оценивать свои работы, а не обижаться и вступать в перепалку. Все то, что тебе написали и была конструктивная критика, это я тебе говорю как независимое лицо подмигиваю .
Так что чем быстрее ты перастешь свою наивность, тем легче тебе будет в твоей дальнейшей жизни улыбка . Жизнь вообще тяжелая штука мама-мия . А творить не переставай подмигиваю

Однажды преподавателя начальных классов осудили и лишили преподавательской деятельности по искам родителей. Она сказала детям "деда мороза не бывает" вздох
И еще, актеры такие же люди и "звезда" не у всех во лбу сияет.... Не стоит "пытаться открыть человеку глаза".. потому что однажды вы свое мнение поменяете.. вздох
Почему уверена.. Этим летом я была свидетелем передачи подарка Эдмунду Шклярскому. Его передавали через охрану. Я была убеждена, что охранники либо отдадут руководству Нашего радио, либо себе заберут, потому что там был коллекционный набор "железная дорога". Но тут на Нашем радио я услышала запись интервью с Эндмундом, который говорил об этом подарке, я была приятно удивлена ) И теперь еще больше верю..))

Во-первых, насколько я могла заметить, Настя уже не ученица начальных классов, так что кормить ее сказками не приходится. И последствия ввиде исключения мне, слава богу, не грозят язык ха-ха
Во-вторых, согласна, что "актеры такие же люди и "звезда" не у всех во лбу сияет", и замечательно, что есть такие не "звездящиеся" звезды как Эдмунд Шклярский, но на мой взгляд, таких гораздо меньше. И верить и мечтать это конечно хорошо танец . И я, на самом деле, буду радоваться за Настю если ее подарок оценят, только что-то верится с трудом извините ...
Так что, Настя, ждем от тебя с нетерпением продолжения твоей истории с подарками - только это и сможет разрешить спор подмигиваю

Señora, спасибо за мнение. Но не стоит делать выводы про ситуацию, которую Вы не знаете. (Тем более, если Вы даже не знаете, о ком речь идет=) ) "Взять мне было с чего", уж поверьте - не просто так и не с бухты-барахты. И к святой наивности я не отношусь)
Перепалки я специально не устраивала. И оскорбить никого не хотела. На этом сайте все достойны уважения хотя бы за то, сколько сил они вкладывают в свои работы. Просто иногда нужно больше толерантности в оценке чьих-либо работ.

Т.е. всегда говорить что все супер, все красиво, потому что иначе автор тебе нахамит, переврет твои слова, да еще и нажалуется на тебя всем и каждому и в итоге ты же и останешься плохим человеком.
Воистину, свое мнение всегда лучше при себе держать.

Пардон, по-моему, ты довольно подробно описала ситуацию и о ком идет речь в своем посте. Так чего же я не поняла??? Могу тебе сказать, что, по-моему, ты сама отвечаешь довольно агрессивно подмигиваю

В своём посте я написала, кому адресован подарок, но Вы сами сказали, что не знаете, кто это такие. Поэтому-то я не совсем понимаю, как Вы можете судить о ситуации и говорить мне про наивность и недосягаемость к "звездам")
Кстати, замечу, что я тут ко всем обращаюсь на Вы.
Не знаю уж, какие скрытые смыслы вы нашли в моих словах, но никакой агрессии с моей стороны в них не было.

1)

" Вы сами сказали, что не знаете, кто это такие"

- я такого не говорила, я знаю кто эти молодые люди и внимательно прочла ВАШ поскриптум

"фото Ильи взято из его ОФК, администрация которого и предоставила возможность переслать подарок"

из которого, думаю, можно судить о ситуации.
2)

"про недосягаемость к "звездам""

- в своем посте я такого термина не употребляла, посему, полагаю, что мы говорим о немного разных вещах.
3)

"Кстати, замечу, что я тут ко всем обращаюсь на Вы"

- я тоже к старшим обращаюсь на Вы подмигиваю . По мне, так это немного странно обращение к тебе к ВАМ на ВЫ.... (девочка, ВЫ не подскажете как пройти в библиотеку ха-ха ). Но если ВАМ так угодно реверанс
4)

"Не знаю уж, какие скрытые смыслы вы нашли в моих словах"

- не в словах, а просто потому, что ВАМ непременно хочется оставить последнее слово за собой. Иногда (ох, как не люблю это говорить злая ) нужно просто смиренно слушать старших.
5) устала с ВАМИ спорить! Мир и любовь танец

И еще, если можно: выясняйте свои отношения между собой в личке, пожалуйста, а у не у меня под браслетом. Спасибо за понимание.

Так вы же сами себе такую "рекламу" устроили

Эос, если Вам хочется поругаться и поиронизировать, то, пожалуйста, найдите себе другую жертву. И желательно вообще не на этом сайте. Спасибо.

Ну не я же это начала. Так что не стоит выглядеть "правильной"девушкой. К тому же вам же больше доказательств, что это я тут плохая и нападаю на вас.
Никогда раньше просто так людям не хамила, надо же начинать, раз уж вы из меня монстра сделали.

ЗЫ: А под вашими комментариями я пишу только для того, чтобы их сохранить в первозданном виде, потому, что они странным образом постоянно "исправляются".

Не надо говорить неправду. Исправляла я комментарий еще до того, как на него ответили. Потому что решила подправить слова, чтобы смысл был лучше понят. Так что не говорите, что я пишу одно, а потом исправляю на другое.
И, кстати, почитав Ваш блог, не говоря уже о ваших самых первых комментариях к моей работе, я заметила, что Вы тоже отнюдь не всегда уважительны в общении. Поэтому не нужно стараться очернить меня, когда Вы сами далеко не ангелочек.
Засим прекращаю эту плодотворную беседу. Спасибо Вам за Ваше мнение, но я останусь при своём, на что имею полное право.

"подправить слова, чтобы смысл был лучше понят".. во-во, чтобы "ВАШ" смысл был лучше понят.
Подумать, переправить, "посильнее ответить". А я для того и отвечаю, что после моего ответа вам свой комментарий невозможно было исправить.

Пожалуйста ткните носом, где я была неуважительна в общении? Только найдите такое место, где я первая человеку нахамила, а не в ответ на его реплики.

>> Засим прекращаю эту плодотворную беседу. Спасибо Вам за Ваше мнение, но я останусь при своём, на что имею полное право.

Жаль, только что вы не выносите других с их правом иметь свое мнение.

И кстати, опять же вы ушли от ответа. Видимо потому что только философствовать любите, а доказательств вины у вас нет.

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза

Изображение пользователя Scorpa13.

Настенька, Вы на меня не обижайтесь, бласлет Ваш хорошенький, НО...женский извините . Я сама в мужском коллективе тружусь, поэтому всякие там мужские тематики в украшениях у меня как раз на злобу дня ха-ха воооот, постоянно в заморочках как бы их моих драгоценных окруженцев к бисерной тематике "притянуть", это очень сложно, но я с этим пытаюсь как то бороться и искать всетаки мужское начало в украшении, на мой взгляд Ваш браслет несколько ажурен для мужчины-не хватает брутальности чтоли в нем, во всяком случае в моем восприятии Ильи присутствует некая мягкая лояльность, НО ажура в нем нет однозначно. Если я вас чем-то задела, извините. Вообще лично я бы хотела, чтоб периодически изыскания в части украшательства наших мужчин, нет да нет проскакивали, для меня эта тема действительно интересна. Удачи Вам роза