Пламя (проект Rock-Halloween)

Пламя (проект Rock-Halloween)

Работа сделана для проекта РокХэллоуин, но к сожалению так и не приняла в нем участие.

Пламя костра - самое завораживающее зрелище. На огонь можно смотреть часами и размышлять о самом разном. И молчать. И смотреть как сноп искр взвивается вверх, кружится и исчезает в темном небе.


249


Комментарии

класс влюбилась роза

класс

влюбилась ох, просто загляденье, пламя, угольки...........
живое колье..... роза роза роза

Спасибо огромное! роза
Только вот теперь думаю немного поменять застежку - сделать ее потайной и немного сузить квадратный край.

очень не хватает фото на модели! А вообще красиво класс

спасибо да, жаль я сама на себе фотать не умею)) в принципе на втором фото оно на манекене, так что примерно можно представить.

класс класс класс класс роза роза роза роза

Красота какая! роза

просто загляденье, класс

Форма языков пламени - просто великолепна! А какого цвета были нитки?

нитки темные к сожалению...
вообще именно потому что работа меня саму не удовлетворила - я ее и не пустила на показ, хотя делала ее в последний день как "недостающую". Видимо права в данном случае поговорка - "поспешишь - людей насмешишь". Переделывать я ее вряд ли стану, а вот новую скорей всего сделаю)) Так что пусть эта будет в альбоме как учет недостатков. Все же сам образ мне нравится.
А нитки темные, потому что оказалось, что в нашем городе просто нет светлых тонких ниток вздох уж не знаю почему.

Эта работа, безусловно, заслуживает самого лучшего исполнения и материала. Нитки можно заказать в интернет-агазине. Правда, я все равно не знаю, как быть с такими переходами цвета - либо белая нить будет видна из-под красного бисера, либо наоборот. Взять что-то серовато-бежевое? Или все-таки пусть нить будет белая, а по нижнему краю подкрасить ее маркером?

А маркер не сотрется в скором времени?Все-таки нить не хбэшная....
или может тогда взять вообще желтую нить?)))правда тогда красный может стать более оранжевым по цвету, но думаю можно попробовать разные варианты на небольших кусочках с этими цветами. Попробую сделать огненные серьги используя разные варианты.
Есть еще вариант использовать леску. Ее будет вовсе не видно, но она более упруга и изделие может встать колом.

Мозаику не стоит плести на леске, наверное, тогда действительно на желтой, оранжевой или бежевой нити, и плести как можно плотнее, чтобы нить была незаметна. Удачи!

Спасибо за советы, буду пробовать!

Красивое колье,очень понравилось! роза (Правда,если быть абсолютно откровенной, действительно немного смутили темные нитки извините )

класс класс класс роза роза роза

Завораживающая работа. влюбилась , впрочем как и все остальные в вашем альбоме

лови 200-юзвездочку! класс роза

Спасибо всем за отзывы! роза роза

Просто неймовірна робота - натрапила на неї випадково й аж завмерла в захопленні! Як на мене, темна нитка не псує враження вогню, полум"я, адже коли щось згорає, залишаються чорні вуглинки, чорний у полум"ї завжди присутній!