Упрощенная "Миленка"

Упрощенная "Миленка"

Захотелось сплести еще колье МФ, но бусиков эффектных не было, а под руку попалась пресованная бирюза и за один вечер сваяла. Теперь думаю сплести такие же только из кораллов, уж больно затягивает. Что скажите? Имеет ли право на существование?


117


Комментарии

Конечно, имеет! Мне очень понравилось. роза

Рузанна, спасибо!!! спасибо роза спасибо

Однозначно имеет, красивое колье получилось! роза

Евгения, благодарю спасибо спасибо

за вечер?? класс!!! класс я думала, оно долго плетется, все никак не решусь.. улыбка

Елена, спасибо за поддержку!! Плетется трудно только первый раз, когда не знаешь хватит ли бусин, куда какую поставить и т.д. Дело в том, что я схемой не пользовалась, у меня там свои заморочки., А дальше уже когда знаешь, плетется действительно быстро. Там ведь нет ничего сложного, одно плетение в крестик да низание.
спасибо роза спасибо

Класно смотрится из бирюзы роза роза роза А какого размера бусинки? реверанс

Татьяна, спасибо, спасибо спасибо спасибо размер точно не знаю, но могу сказать, что кроме самых крупных трех бусин, самая крупная размером с горошину, а остальные мельче и еще мельче. По количеству
крупных и средних бусин потребовалось по 1 бусам вокруг шеи, а самых мелких потребовалось 3 штуки бус вокруг шеи.

Спасибо.

Очень красиво! класс класс класс роза роза роза роза роза роза

Елена, спасибо спасибо роза спасибо

Здорово получилось! класс роза роза роза

Юлечка, благодарю спасибо чмок спасибо

Татьяна, спасибо спасибо

Бирюзового цвета? Это что-то новое! улыбка Мне нравится. Я как раз над Миленой белого цвета размышляю, а у вас такое чудо получилось улыбка Не хватает фото на шейке, однозначно!

класс роза Нинуля, а почему сомнения не знаю Однозначно имеет право

Олечка, благодарю тебя, сомнения возникли потому, что я здесь не видела колье из камней, а только из блестящих эффектных бусин.( Может конечно я пропустила, ), поэтому начала сомневаться, как народ воспримет. Я сплела еще такое же из кораллов, только не знаю выкладывать сюда одно и то же или нет., но мне красное лучше понравилось, чем синее. Теперь надо еще сделать белое из кохалонга, такие бусики у меня тоже есть и разного размера. Просто нереально затягивает.
Рада, что мастерам понравилось и они такой вариант не отвергли. Все равно крайние восьмерки не видно сзади, а зато меньше материала идет и быстрее делать, а это для продажи немаловажно. спасибо танец чмок вместе привет

схомячу идею, ибо у меня дочка растёт. Давно ей хочу это колье сбацать, только ума не хватило, что можно цветами играть.

Настя, спасибо вам, спасибо конечно схомячте, для этого мы здесь и выставляем свои работы, буду только рада