Колье "Стадный инстинкт"

Колье "Стадный инстинкт"

Маленькое колье из граненых серебряных бусин и серебряного же бисера. Схема - из "схем" на сайте.
Все желающие давно себе такое сплели. А я дождалась их, чтобы спросить: "Девочки, а что вы с ним делаете, чтобы оно лежало? Не перекручивалось (см. фото)? и не перекашивалось? (см. фото)"


27


Комментарии

у меня та же проблема, на шее встает торчком, лекгий материал видимо, и не только это колье, все перекручиваются почти, так жалко, вроде красивое, а носить сплошная проблема. Я уже в одно по бокам протянула проволоку по периметру, вот это торчком не стоит, но не во всякое вставишь... в другом леску в два ряда протянула по всем бисеринкам- перекручиваться перестало, но теперь хорошо не лежит на теле, как- то колом чуть. Бяда-бяда! не знаю

Я справилась с бядой: особенно радует, что так делается с уже завершенной работой. Сначала фото, потом прямо на нём нарисую.

Увеличив, можно рассмотреть. Прошит по кругу нитками (иногда с добавлением единичных бисерин) тот "крестик, где тонко". Где не рвалось, правда, а только "крутилось" колье. Теперь там толще не стало, но держит форму.
А приколитесь: наверное, я единственная, кто за весь день, пока на сайте выставлена его работа, не заслужил доброго слова, ни от кого, кроме как от одного чела! Оцените, особенно почитавши, как работы, подобные моей, комментируются, если их выставляю не я!

С уважением, Aneta.
Мои работы

Не прибедняйся, зато сколько звездочек!Я сама редко коменты оставляю, только звезды за понравившиеся...


Мой альбомчик

чел -это я?)))) фотка не очень, если честно. поэтому плохо разобраться.

savishka, права...
Колье может и симпатичное, но мне с моей близорукостью и с любовью вдаться в детали... Просто смотреть трудно, кажется, что зрение на несколько едениц резко упало...печаль


Желаю Удачи!

это я по поводу того, что коментариев нету)))