В Питере снееееееег!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!

Ура!!!! Ура!!! Ураааааааааааааа! Наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!! Ураааааа! И у меня снееееег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танец танец танец танец танец
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений



Комментарии

Поздравляю! А у нас еще нет! Очень жду! танец

Ой спасибочки! Удачи Вам в ожиданиях! улыбка

А у нас уже во всю зима, сижу вот и пуговицы на шубе перешиваю, завтра похолодание обещали, до -14 днем вздох

Ого-гого вот это дааааа. поскорей бы к нам такая зимушка зима пришла! А то у нас -5 и все. хотя обещают -7, -8.

ГДЕГДЕГДЕ? (я не заметила, надо помыть окна)))

Надо фоточку будет вставить, чтобы доказательство было)))

В Питере снег??? я сегодня что-то не видела. только лужи замерзли, в лед превратились и все..........

Да да да снег! Правда слой небольшой, но все равно это снег!!!

эх.... пропустила, но снег было около месяца назад, правда совсем небольшой

Да да помню, было, но он даже не продержался, а здееесь красота.

Выглянула из окна с надеждой увидеть снег, а так ничего и нет - как будто в разных городах живем ха-ха

И я снег пропустила(((((

Все все все выкладываю фотки..))

Везёт вам! а у нас в Крыму его и зимой-то не дождёшся грустный

Бедненькие Вы....((( Какая же зима без снега?((

Как это не дождешься? А это по вашему что?! улыбка
12.11.11. Крым. Чатыр-Даг

12.11.11. Крым. Чатыр-Даг
Фотки сделаны 12 ноября 2011г. на Чатыр-Даге.

А у нас ещё +13 ,и я пока на зиму не настроилась привет

Настраивайтесь настраивайтесь!))) Зима такая штука, что придет и никого не спросит. Вот например у меня морозы за 1,5 недели пришли(хотя какие это морозы -7, но все-таки)

На Новый год собираемся в Москве снег искать ( если конечно с собой дождь не привезём улыбка )
а за вас очень порадовалась.СНЕГ-ЭТО КЛАССНО

Не надо дождя привозить я тоже собралась в Москву))

НИФИГА СЕБЕ! а в Евпаторию-то чего снег не послали?

Наверное с ветром проблемы были улыбка

А в Запорожье снег не завезли еще не знаю

Ничего, не расстраивайтесь. У нас тут колдушек много наколдуют и Вам)))

девчонки,будет снег,стопудово,я лет...цать без шапки вовсе ходила,а вчерась прикупила и даже с шарфом,так что будет вам зима,наколдуем...но не сразу,не сразу....

Давайте давайте колдушки. Да побольше побольше снега!!!)))

А что, снег и -14 - это хорошо?! Не хочу, чтобы снега было много - хватило мне двух снежных зим подряд в славном городе Питере. В прошлом году в центре вся борьба с сосульками сводилась к объявлениям, мол, угроза падения наледи с крыш, на противоположной стороне улицы - то же самое, а тротуары в сугробах. Там же, где снег убирали, его не вывозили, а складывали на газон. Ближе к весне автобус ехал вдоль снежной стены выше человеческого роста. Матвиенку, конечно, спровадили, но на ее преемника я полагаюсь меньше, чем на природу - пусть лучше зима будет теплой и малоснежной!
А как хорошо сейчас в Дармштадте... Солнышко выглянуло, листья еще не все опали, сухо, на прогулке можно еще поплести немного, если ветра нет. Что-то мне все меньше и меньше хочется назад.

Ну вот не люблю я малоснежную зиму! Не люблю и все!!! Я люблю когда огромные шапки на деревьях, плюхнуться в снег и не больно, ловить снежинки ртом, поесть снега, пососать сосульку, выбить ковер на морозе, слепить снежную бабу и маленького снежного бабенка на подоконник и поставить его возле градусника чтобы смотреть сколько градусов и видеть его улыбающуюся мордашку, чтобы перед сном сесть возле окошка и смотреть как возле фонаря медленно кружась в неведомом вальсе падали снежинки, чтобы прийти домой снять варежки на которые налипли комочки снега, а из сапогов вынуть целый сугроб.... Поиграть в снежки с друзьями и увидеть эти чудеснейшие узоры на стекле которые как волшебную сказку можно рассматривать вечно и находить все новые и новые причуды-вот дерево и зайка, замершая веточка рябины, на горизонте лес в ледяной одежке, ах а этот чудеснейший цветок, живым его никогда не увидишь, но стоит только согреть его своим дыханием и все.. его нет.. А эти красные щеки и нос как же приятно из морозной улицы прислониться к теплой грелке выпить горячего какао или чаю и созерцать природу на улице, потому что только тогда наплывают воспоминания о санках, горке.... Ведь каждое время года и создано чтобы созерцать.. А уже сосульки, комунальщики это все второй план. На первый выходит природа. Во всем нужно видеть плюсы даже в тех же сосульках, они ведь бывают такими необычными, что просто диву даешься!

Убедили! Убедили, что я, в свои тридцать лет и три года - обыкновенная ворчливая старуха. Т.е. летом и даже осенью я еще способна на подобные безрассудства, но зимой душа впадает в спячку. А про сосульки, увы, я не просто так вспомнила. Прошлой зимой напротив нашего дома сосулькой убило девушку, мою тезку - она, очевидно, шла на почту... я тоже в тот день собиралась на почту, подарок по весенней игре отправлять, но что-то помешало. Боюсь я зимы...

Ну почему же ворчливая старуха сразу? Просто Вы под впечатлением от смерти той девушки вот и думаете о плохом, а так то если подумать. Не хочется чтобы сосулька на голову упала не надо ходить возле домов, упасть на льду не хочется ходите там где нет льда.

Дмитрий Румата
Морозный пух

Морозный пух такой чудесной
Периной устилает мир,
И каждой веткою окрестной
Деревья дарят нам пломбир!

Стволы застыли в крепдешине,
Снега окутали простор,
Стал лес пятнистым Далматином,
Надев породистый узор!

Нам вместе весело зимою
Пройтись по лесу просто так,
Пускай и нас снега укроют,
Походке осыпаясь в такт!

Красивое стихотворение!