Чудесный денек (кулон и жгут)

Чудесный денек (кулон и жгут)

Бывают такие дни, когда все получается даже лучше, чем задумывалось. Вот и у меня сегодня такой день! танец Я переделала кучу дел и успела заскочить на "Бисерный дизайн"! ураа Напиталась красотой, накупила камушков в "кабошоне", пообщалась с Галиной Пчелкиной. А вечером закончила этот кулончик. В общем, одни положительные эмоции! Хочется прыгать на одной ножке, как в детстве ха-ха И, конечно, поделиться своей радостью с вами, бусинки!
Кулон - мой первый оплетенный кабошон. Камень - эвдиалит (из магазина "кабошон"). Он необыкновенный, хочется держать его в руках, гладить, рассматривать. С каждым днем я люблю его все сильнее влюбилась

Жгут выкладываю до кучи. Камень в свое время подбирала именно к нему, но потом камень сам продиктовал оправу и жгут к ней не подошел. Но он и сам неплохо смотрится.

В работе использовала схемы Галины Пчелкиной и Анны Быстрик. Расшивку придумала сама (наверняка, изобрела велосипед, но все равно горжусь собой).

Большое спасибо Анюте (flyingcat) за советы спасибо и Галине Георгиевне за одобрение спасибо (я сегодня показывала ей кулон).


89


Комментарии

класс роза

Людмила Александровна, спасибо спасибо

Очень нравится!!!! класс влюбилась влюбилась

Спасибо реверанс

Ого какой вышел!!! влюбилась роза ангел

Симпатяга! влюбилась

Ага, мне тоже нравится реверанс

класс

спасибо спасибо

Красивенький такой и очень носибельный! класс

Вот и мне кажется, что он вполне повседневный. А все знакомые, которым показывала, говорят, что только под вечернее платье не знаю

класс класс класс класс класс

спасибо