Странники - как Змей Горыныч сходил в гости к Кощею.

Странники - как Змей Горыныч сходил в гости к Кощею.

Работа добавлена для обмена опытом реверанс . Просьба к товарищам медоносам, по совместительству плюющимся ядом, членам фракции "Бисер - не искусство", сокращённо "кобр" "пчёл", писать, или не писать комментарии критического содержания и технического характера.

Кольцо выполнено по МК Ларисы - Чайка13 ...Delicaтное... спасибо . Издание переработанное(4 пакетика делики) и дополненное(шарлоттой и чехом) готовлю . Пока сплела правильный кулон, образовалось 4 неправильных, которые стало жаль разбирать - сплела три шнурка "Косичка Рижская" и получилась куча украшений.


104


Комментарии

Класс - аж задохнулась разглядывая! влюбилась класс
роза роза роза

Спасибо, Оля спасибо ! роза роза роза

Вот это фантазии!Здорово! класс класс класс класс роза

Спасибо, Таня ! роза роза роза

роза роза роза

Марина, от меня, как несознательного элемента, не относящегося к партии "Единая Россия бисерная", единственное критическое замечание: а "правильный" то который? Куда смотреть то? не знаю

Оля, спасибо ! роза роза роза На второй и третьей фотках комплект из бус и серёжек с "правильными" кулонами, а предыдущие получились очень уж пузатенькие для серёг извините .

Ясно! класс А я еще на 4 фоту засматривалась - очень там кулон замысловатый. Но, видимо, он один из самых пузатых? В любом случае - очень интересный! роза

Он( с 4 фотки) не только получился, как груша, но и с дырочками, которые закрыты шарлоттой, а на крышечке снизу лопнула пара бисерин, пришлось маскировать. Когда лавры Плюшкина и Коробочки не дают спокойно спать, и не лень, а жаба - двигатель прогресса , ещё не то бывает готовлю .

класс класс класс роза

Анжела, спасибо ! роза роза роза

Ух ты!!!!Здорово!!!!! класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза роза

Спасибо, Янина ! роза роза роза

Ох, и красотища!

Катя, спасибо ! роза роза роза

класс класс класс роза роза роза роза роза роза

Людмила, спасибо спасибо ! роза роза роза

класс класс класс класс класс класс класс

Настя, спасибо роза роза роза !

Мне очень понравилось. Это мастер видит, где он что-то не так сделал, а я посчитала, что так было задумано - органично все смотрится. И только горестно вздохнула "где мои семнадцать, хотя-бы 25, лет?"

Галя, спасибо ! Насчёт возраста - вы зря, со времён хиппи, если не раньше, возраст утратил свою традиционную значимость(не солидно, не по возрасту..., теперь все в детях ходят до победы) ха-ха . А задумано здесь было кольцо, а дальше, пока тонкий замысел художника блуждал в ожидании озарения пьяная , прагматичный внутренний голос пинал - плети хоть что-нибудь готовлю .

Такое рождественское сочетание цветов, геометрическое хуликагство и блес - замечательные получились украшения улыбка

Ксения, спасибо роза роза роза ! Перечитала ваш альбом, ещё раз полюбовалась на девушку, дракоша убедителен влюбилась . Впечатление - "Думать или плести? - Вот в чём вопрос."
Делать такое украшение не сложно - главное не перетягивать нить, т.к. делика слабее волокна "Спектра", а оплетать бусины шарлоттой после кокого-то количества мучений начнёт получаться одинаково, дистансеры тоже одинаково, просто много, ну и бахрома - всё обычно. готовлю . Дерзайте да .

Марина, большое Вам спасибо! И за рекомендации к плетению, и за пожелания, и за то что альбом навестили, и за то что отметили, и за песню тоже - у нас снега всё вот нет улыбка А впечатление "Демать или плести" - вполне себе созвучно с моим ощущением во что мое хобби выливается улыбка Плету медленно, умею мало, а думаю, как выходит, несколько не о том, но... я просто обслуживаю свои мании - как эгоцентрик... всё в свой мирок тащу улыбка Спасибо еще раз большое за внимание! роза

Спасибо! роза роза роза

читаю у меня нет слов... класс

реверанс Я цвета сначала выбираю, потом делаю основные элементы, потом обвеску... готовлю

Я долго искала кольцо на фотках. Оно очень удачно прячется ха-ха
Мне тоже больше всего понравился кулончик 4 - очень интересная конструкция класс роза .
У остальных тоже класс роза только цвета сильно "не мои", мой глаз на них не отдыхает.
Если бы золотой или белый вместо тёмного, то было бы более по-немецки-рождественское.

спасибо Тут такие фотки, что узнать цвета - нет , я потом среди парадных одеяний РПЦ похожее сочетание зелёного с малиновым встретила. Там тёмный - бронзовый, почти золотой краснею , только его не узнать (швензы на серёжках позолоченные, а непохоже). печаль Живьём терпимо, народ одобряет.

Если это тёмный бронзовый на самом деле, то должен хорошо подходить улыбка
А что цвета "не мои" - так это я не в качестве критики, а о том, что не могу по достоинству оценить улыбка (не хватало ещё, чтобы все одни и те же цвета любили ха-ха )