Бисерная сумочка

Бисерная сумочка

Сумочка,связанная по кругу,использован фрагмент вышивки крестом.Бисер-китайский,нить-ирис.


448


Комментарии

Кра-со-та!Вот вам первая звездочка! класс класс класс класс класс роза

Спасибо ,Таня!

роза роза танец какая прелесть! очень красиво!!!!

Спасибо за теплые слова,Наиля!

Шикарный пример, как материал поддался натиску вкуса и умений! роза
Ну и что, что бисер китайский, зато подобран отлично и отлично связан. Никаких сдвигов и перекосов, цветочек нежный, все отлично!улыбка роза

Благодарю,тронута Вашим комментарием.Я в процессе работы начала уважать китайский бисер,его многоцветье и неровность форм.Даже показалось,что выкладываю мозаику.

Да, в мозаичности китайского хорошего бисера есть особая прелесть, Вы правы. А насчет цветов - полностью согласна. Вот у них, как ни странно, встречаются отличные непрозрачные тона, очень подходящие для классических рисунков. Раньше и у чехов такие были, да теперь они что-то совсем того....
Так что нет плохого бисера, а у хорошего художника всяко лыко в строку класс роза

влюбилась влюбилась влюбилась

Красотища какая!!!!!!!!!!! влюбилась влюбилась влюбилась класс класс класс роза роза роза

Очень красиво получилось!!! класс

класс роза роза роза

Здорово! Какой красивый рисунок, подбор цвета замечательный роза

класс класс класс класс класс класс класс

Нет слов

Очень нежные цвета. Отличная работа! роза роза С виду как китайское махровое полотенце в добрые старые времена.

Очень красивая сумочка! Прекрасный подбор цвета! роза роза роза

Очень-очень красиво!!

Девочки,всем большущее спасибо за оценку.Мысль появилась после прочтения альбомов о бисерных жгутах,там можно пройти целую школу по вязанию с бисером.Работа принесла сплошное удовольствие,начиная от подбора рисунка,до последней петли.

класс

вам медаль надо,долгая и трудоемкая работа!!! класс

Спасибо за награду!Работа не показалась трудоемкой,т.к.она была желанной,тот же жгут,только на 130 бисеринок.

Сразу видно, что работа сделана с душой. роза Очень красиво!

роза роза роза

Шикарная сумочка класс класс класс Вот уж не подумала бы, что из китайского бисера не знаю Просто супер класс класс класс

Очень красивая!

класс класс класс влюбилась роза

Изображение пользователя ANNA 976.

класс класс класс

класс класс класс Великолепная работа!!! Насчет китайского бисера - полностью согласна с комментариями, его глваное преимущество - многоцветье. Им трудно работать, но в хороших руках получается великолепный результат - вот такие изделия роза роза роза

Девочки,спасибо,что заглянули и оценили работу.Всем успехов!

класс класс класс роза роза роза

Очень красиво, нежно! роза роза роза

класс Очень красивая! роза роза

Класс!!! Можете ли по-простому объяснить, как Вы достигли того, что при вязании по кругу рисунок не смещается? Я не смогла пробиться через объяснения Наташи Tortilla, может быть пойму Ваши.

Чудесно! роза роза роза

класс класс класс класс роза роза роза роза роза

Постараюсь объяснить.Столбик без накида-это:
1)1 петля на крючке.
2) Вытаскиваем еще одну петлю и =2 петли на крючке.
3) Провязываем эти две петли одной и получается позиция "1)".
Если с бисером:
1)1 петля на крючке,к НЕЙ придвигаем вплотную бисерину и только потом вытаскиваем вторую петлю,затем провязываем две петли-это ПЕРВЫЙ способ,при котором узор обязательно перекосится.
2) и самый основной способ,при котором рисунок НЕ СМЕЩАЕТСЯ: это-позиция 2),когда на крючке 2 петли,мы вплотную придвигаем бисерину и эти 2 петли провязываем одной петлей.
Я сама не могла понять,причем долго,пока не нашла понятного объяснения,уж не помню-кто это был из наших-большое спасибо и Вам успехов.Если опять не понятно-напишите,я еще подробней опишу.Успехов!

Ясненько, а набирали Вы по фрагментами или как? спасибо

Вначале я набрала штук 500,для вязания донышка.Поскольку в круге сумка =130 петель,то набрала цепочку с бисером сразу,где-то55-60.Потом по кругу начала ходить по этой цепочке,прибавляя на концах (из 1й петли-3),пока не получилось 130.В последующей работе оставляла нитку 3-5 метров,нанизывала бисер с противоположного конца нитки по 1 ряду,отмечая ранее провязанные.Когда эта операция стала совсем привычной-нанизывала более одного ряда,при ошибках просто снимала бисер и низала по новой.Если ошибка была незначительной-оставляла так,последующим рядом все скрадывалось.

влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

Китайским бисером такую красоту сотворить! мама-мия влюбилась
Да Вы мастер! Очень живенько цветы смотрятся. Прям как настоящие. влюбилась танец роза роза роза

Спасибо Вам! Уж очень хотелось сумочку с розовым цветком,а в китайском-много оттенков розового оказалось.

Красота - цветА такие сочные, яркие, вкусные! Чудесная сумочка! роза