Стойка "Для Анжелики"

Стойка "Для Анжелики"

Добрый день! Вот выставляю на Ваш суд мою стойку. Вдохновилась работами мастериц с этого сайта и тоже захотела сделать стойку из жгута.
Но из-за ограниченности во времени плела тоненький квадратный жгут (2 на 2 бисерины) по "рецепту" Pussi (http://biser.info/node/36302). Видимо из-за этого жгут получился легким и не хотел правильно лежать, т.е. не падал вниз правильными петлями под своей тяжестью.
На фото самой Анжелики (которой это колье и предназначалось в подарок) видно, что петельки между собой путаются.
Прошу совета у мастериц, как сделать так, чтобы петельки не путались и лежали более красиво? Может вниз от крупной бусины половинки петельки сшить между собой на несколько см?
Очень буду благодарна за отзывы и советы улыбка реверанс


67


Комментарии

На Анжелике колье смотрится просто замечательно, восхитительно и обворожительно! влюбилась

По-моему так даже лучше и красивее, что петельки не лежат идеально ровно, а нежно, естественно спадают плавными, воздушными линиями вниз. Не думаю, что бусины внизу петелек будут смотреться органично - они даже зрительно утяжелят украшение...

Аленушка, все супер! класс класс класс

Оксаночка, спасибо за внимание к моей работе и совет. роза

класс влюбилась роза

Спасибо, Серебреная реверанс

Вау..я знаю эту Анжелику мы сней в одном подъезде живем в Николаеве!! Ее мужа зовут Дмитрий а сына Филлип, правильно??? Как тесен мир! Кстати, колье прекрасное)))

YarynushkaSv, спасибо за отзыв. Да, Земля круглаяулыбка. Анжелика была перед Новым годом в Киеве, а вот мы к ней в Николаев никак не выберемся - дочка у меня еще мала для поездокпечаль, но мы растем.