Сколько может стоить рабрта?

Дорогие бусинки,подскажите! Мне девушка закзала бахрому из бисера для восточного костюма. Что-то вроде этого

только на ленте. Длина ленты 1 метр, ширина бахромы - 15 см. Сколько может стоить такая рабрта?? Облазила интернет, но нигде не могу цену найти.



Комментарии

Дежавю какое-то, мне буквально вчера звонили и интересовались делаю ли я подобное (на восточный костюм), я сказала, что занимаюсь только украшениями. Я из Южноукраинска, а Вы судя по данным из Николаева. Назревает вопрос, не Вы ли это звонили. ха-ха (шутка).
На счет цены, мое мнение- работа не сложная, но по времени выполнения дня на 2 (как по мне). Если материалы заказчицы, то я б взяла гривен 80-100. Решать Вам. роза

Вам девушка по имени Наташа звонила?она сама из Николаева. Какое совпадение..

Она не представилась, но голос очень приятный был и вежливый, сказала, что номер телефона нашла в интернете на каком-то форуме.

Я бы взяла больше, даже если материалы заказчика. Для меня это жутко муторно делать бахрому, ещё и столько мама-мия ! Брала бы не меньше 150-200 грн.

вздох Только за работу(без материалов!) - минимум 200 гривен. Мало того, что дюже муторно, так еще и крепко должно быть, что б при первом па бисер не посыпался.

Могу сказать что готовая такая навеска в Москве стоит минимум 1000 рублей за 1 метр и это я видела два года назад, вот и считайте. Думаю что Инга права, минимум 200 гр. Я сама себе шила восточный костюм и знаю как это муторно делать такую бахрому.

согласна, грн 150 - 200 + стоимость материала (бисер+крепкие нити), и , правильно девочки говорят, этож надо очеееень крепко сделать, заказчица чтоб когда будет танцевать бахрома не рассыпалась