ГОЛОСОВАНИЕ. стоит ли выставлять работу в альбом?


Думаю стоит ли его выставлять? ведь бисера тут не видно. из него плела на проволоке только сетку-основу, а сверху уже расшивала камнями и розочками из пластики. вот я и решила спросить совета у бисеринок)

Колье смотрится очень богато. Крупный розовый жемчуг придает нежности. На застежке имеется цепочка удлинитель, можно носить как под шейку так и как бусы.
Розы, листья и элементы расшивки СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ. к сожалению фотоаппарат не берет этой красоты, но надеюсь скоро будут фотографии.



Комментарии

Выкладывайте - будем ставить звезды да ураа

конечно в альбом! класс класс класс роза роза роза

В альбом. Что за вопрос? Зазвездю.

я "ЗА"! влюбилась Если честно некоторые выставляют работы в альбом с всего тремя бусинами остальное из другого материала, и ничего, люди ставят звёзды, а автор улыбается в лицо на замечание про "в работе нет бисера вообще" ТАК ЧТО Я ЗА! Ваша работа замечательная, и в ней достаточно бусин и бисерин для альбома! А если кто и возмутится - просто не обращайте внимания!

Буинки до 5 мм, рубка и стеклярус, а так-же кубики, треугольный бисер и т.д. - ВСЕ это относится к категориии мелкого бисера.
Это не я придумала. Это Зоя Гутина писала в комментариях к своему конкурсу "Мода и цвет". Сейчас не найду этот комментарий, так что поверьте на слово.

В альбом однозначно, такая Красота! роза

спасибо всем за поддержку))) теперь обязательно выставлю. реверанс ураа

колье очень красивое

очень красиво класс

в альбом конечно класс

конечно в альбом. Красота-то какая. влюбилась влюбилась влюбилась

Колье просто прелесть!!! класс В альбом, и даже не сомневайтесь!!! ураа Девочки, а у меня вопрос, паейтки тоже относятся к бисеру? ха-ха

Красота какая! класс влюбилась В альбом! улыбка роза

ИМХО, в альбом выкладывать роза