Просто похвастаться

Тут периодически начинаются марафоны худеющих, в которых я участия не принимаю, но мне очень хочется похвастаться.

Вот такой я была в мае 2011 года:

Вот такая я сейчас, в январе 2012:

Я не знаю, сколько килограммов сбросила, скажу свой размерный ряд. В мае я носила 54-ый размер с переходом в 56-ой. Сейчас у меня 50-ый, и я вполне комфортно чувствую себя в 48-ом.
Что же я сделала, спросите вы? На каких диетах сидела, какие чудо-пилюли принимала?
А ничего, отвечу я вам!
Ничего сверхестественного, никаких диет, никаких упражнений, никаких таблеток. Я просто ела мало и много двигалась. Вес сбрасывать начала летом, а летом милое дело есть овощные салатики, фрукты во всех проявлениях и гулять-гулять-гулять! Т.к. гулять бесцельно я не умею, то я гуляла от собеседования к собеседованию. Потом нашла работу, до которой оказалось всего 4 км и до которой прекрасно можно за 40 минут дойти пешком. Итого - почти ежедневно я прохожу либо 4, либо 8 км (зависит от моего рабочего графика, если смена заканчивается очень поздно, то домой меня везут на такси, но на работу я в любом случае иду пешком).
Ем все. Но мало. И стараюсь следить, чтобы все, что было съедено за день, сожглось, а не отложилось про запас. Скажем, если в обеденный перерыв я объелась в кафешке, то больше в этот день не ем. Почти отказалась от различных чипсов - привыкла за лето к сочным овощам, и теперь иначе как "мертвой" эту еду не называю. И да, салаты я заправляла маслом. Подсолнечным. Никакой сметаны, или майонеза. Ну, разве что иногда, себя побаловать.
И двигаюсь. Т.к. живу вблизи от центра, то до него вполне способна дойти ножками, намотать по центру города, по всем магазинам-кафешкам-кинотеатрам 11 км и еще обратно гордо уползти. И да, я забыла про лифт. На свой пятый этаж гордо карабкаюсь по лестнице - бесплатный фитнес, фигли.
Вот и все секреты. Берите на заметку!



Комментарии

класс

класс Вы умничка! роза роза роза

Просто супер!!! Вы молодец! класс класс класс

класс класс мОЛОДЕЦ!!!!!

Поздравляю! И завидую.
Работы нет и не предвидится. В том смысле, что сижу дома с лежачим дитем.
И холодильник рядом. Хожу к нему стресс заедать. Вспоминаю, что сижу на диете, только тогда, когда уже съедены пара булочек-бутербродов...

класс класс класс класс Завидую белой завистью!!!!
А сладкого вы себя лишали???

класс класс класс Так держать!

Нет, я ем все. Если мне хочется сладкого, я его ем. Фишка просто вся в том, что к чаю мне вполне хватает сахара, т.е., я с чаем не ем ни печенек, ни конфет.

А велосипед в качестве фитнеса не пробовали? Тоже хорошая вещь класс Ежели, допустим, в выходной на весь день на природу выехать, то сожжется стоооолько калорий. Но, правда, аппетит тоже нагуляется ха-ха

Да вот нету пока велосипеда, хотела его весной купить, но уже не до велика будет. извините А так да, очень хочу крутить педали.

Тогда могу еще посоветовать "шведскую стенку". Тоже прекрасно: подошла на 5 минут, размялась. Я хочу себе, для зимы, когда велосипед отдыхает.

Вы молодец! И сила воли железная! Скажите ,ну как начать худеть,если натащили подарков штук 6. И везде конфетки любимые!

Спасибо, но у меня нет железной силы воли. Я себя не ограничивала специально. Просто так само как-то получилось. Видимо, за зиму я слишком соскучилась по овощам.
А что касается подарков - по три конфетки в день. подмигиваю Так и удовольствие растянете.

класс Молодец

Молодец!!! роза
Мой зать похудел на 15 кг за два месяца. Исключил из еды хлеб, на ужин яичница.
Днем каши, с работы пешком.)))

класс Супер!!! Молодец!!!

класс роза роза роза

Восхищаюсь! Преклоняюсь! Умничка! роза роза роза

умничка то умничка.но если .как Вы пишите в прошлом году размерчик был 54-56.и в таком юном возрасте...мдя....я после 30 лет поправляться начала.на гормональном фоне.но в 25 р-р был стабильно 46-48,и то считала-много....а теперь вот....

Искренне радуюсь за каждого постройневшего человечка! Вы умничка! роза

Восхищаюсь Это не всем под силу! класс

Вы молодец класс роза

а почему заменили сметану маслом? вроде бы в сметане калорий меньше или я ошибаюсь?

Вы молодец!!!
А для зимы еще есть беговая дорожка, велотренажер, батут (это из личного набора), ну и как тут уже сказали, шведская стенка. реверанс

HULIGANka:
46-48 р-р это уже склонность к будущей полноте, а гормоны ни при чем подмигиваю ! Как говорила Мая Плесецкая: "Надо меньше жрать!"

Лои-Сан:
Отличные перемены! Желаю дальше вести такой образ жизни, это и полезно для здоровья и вам я смотрю нравиться больше! Легкость и плавность фигуры!!! В общем отлично выглядите, так держать!!! класс

Молодчинка!!!!!! Ходить много пешком-это здорово!!! А у меня и собака любимая умерла и машина появилась.... Результат+5 кг! Все! Начинаю больше ходить пешком!!!!(да и на бензине здорово сэкономлю, он у нас уже 2 доллара! жуть!)

Я горжусь такими людьми, как вы. спасибо реверанс

да и мне интересно, прошел еще один год...ну как сейчас? улыбка