В фиолетовых тонах

В фиолетовых тонах

85

Комментарии

Чудесно, особенно понравилось, как обвязали серьги роза

так стильно.. ммм роза роза роза

Как же я пропустила такой замечательный комплект! Любимая техника, любимый цвет! влюбилась Супер!!!
И вопрос, если будете любезны с ответом - а как вы сделали такие симпатичные пояски на жгуте? Там какое-то расширение сразу провязывается? Потому как на приплетение позже не похоже... Или, все же в готовом виде приделывались?

Да, сразу. Строчка воздушных петель с 4 (или 3, не помню уже) бисеринок в месте одной делает разшырение, в следушей строчке - убавление. Ну как то так, дома сфоткаю процес.

Не поняла слегка. В процессе провязывания ряда между столбиками добавляем цепочку из в/п с бисером? Или еще и расширяем - допустим: из каждой петли вывязываем по 2 столбика и между всеми столбиками у нас цепочки из в/п?
Кстати, сережки тоже очень интересной формы!!!

спасибо У серёжек тот самый принцип. Мне очень трудно на словах объяснять.

Ух ты, круто! Спасибо за труд! роза роза роза
Я правильно поняла, что нужно сделать 2 ряда столбиков с этими цепочками в\п между ними? А потом вернуться на ряды без цепочек начать вязать без цепочек в столбики "крепежные" и дальше вязать?

Да!

УРА! ураа

Очень элегантно и интересно. Спасибо за такое подробное разъяснение. Можно еще один вопрос, а как жгут соединяется? Скрытым магнитом, кнопочкой или еще какая-то застежка?

Кнопкой, но держится не очень, магнитом было бы лучше.

оригинально!понравилось!спасибо,за пояснения.
класс роза класс роза класс роза

класс роза

Очень интересный жгут, оригинальная идея класс класс класс роза

Здорово! класс класс Спасибо! спасибо Срочно в закладки! читаю