Анализирую

Сегодня, оказавшись волею судьбы в магазине одежды, поймала себя на мысли во время примерки - а какое украшение подойдет сюда надеть или сделать? И, оглядываясь несколько назад, отметила, что в последнее время не просто замечаю и оцениваю украшения и аксессуары на окружающих, а мысленно подбираю свои варианты.
Ну и как показатель такого осмысления - если есть время, не только подбираю себе из готового своего, а частенько даже стимул возникает и идеи приходят на почве желания надеть что-нибудь новенькое. Последнее особенно радует, поскольку накануне нового года ощутила серьезный эмоциональный спад.
Вобщем на днях отчитаюсь, в частности купила сегодня платье для работы и сделала под него бусы. Бусины лежали года два, ничего в голову не приходило. А тут раз и красота! влюбилась



Комментарии

класс
Ждём! подмигиваю да

Правильный у Вас подход! А я, когда вижу одежду, которая подходит к уже имеющемуся у меня украшению, покупаю ее, а к вещи надо сделать украшение - фантазия отказывает.

Часто ловлю себя на мысли что одежду выбираю ( или шью) под готовое украшение - т.е. украшение первично а одежда вторична ха-ха