я озадачилась......посоветуйте)))

задача:
дано: сваровски 18*13

основа для кольца

для оплетки делика и 15ка
озадачилась креплением сей конструкции на основу для кольца и вдобавок никогда такие сваровски не оплетала. Бусинки, может кто пробовал и есть "подводные камни"



Комментарии

Я обычно к таким основам (без дырочек или петелек) обычно креплю вышивку, так удобнее и надёжнее. читаю

вот хочется как нибудь извернуться и обойтись без вышивки улыбка всунуть под оплетку, но на сколько это будет держаться не знаю

+1 С кожей сзади.Типо так http://biser.info/node/200724 .

да да спасибо спасибо

Оля, по делу ничего не могу сказать, но у меня вопрос - где Вы такой страз покупали? и есть ли там другие оттенки? улыбка

Вмешаюсь улыбка Такие стразы есть в Люсите - оттуда и картинки взяты)))
Цветов там мало, были, кажется, синие и зеленые еще.

я почему уточняю - фотографии то может взяли для примера, а по факту - может в другом месте покупали улыбка

Ольга, у вас в альбоме чудесное кольцо с голубой риволькой. может вообще отказаться от идеи с металлической основой для кольца, а сделать плетеное кольцо. вот только на сколько долговечно и на леске или нитке?

Я делала плетеное, но на фарлайне,держится отлично,подруга его пользует почти каждый день уже почти 3 месяца.

спасибо спасибо

Я делала на фаерлайне, пока не сломалось (по крайней мере, по поводу ремонта коллега не обращалась). Но кольцо носили только летом.
На леске, думаю, не стоит и пробовать -мало ли высохнет или будут какие-нибудь заломы... А нитка не пролезет в n-ный раз в бисеринку при креплении ободка к обшивке. Так что лучше фаерлайн или очень качественная леска - все-таки делика и риволи более благородные материалы.

спасибо спасибо

Посмотри мой комплект "Шанхай" http://www.biser.info/node/242303. Там в самом низу фото колечка крупным планом, может так.

колечки супер!!!
буду думать

Мне на металлической основе кольца не очень нравятся. Вот это место уменьшения-увеличения, за которое все цепляется, меня смущает. Я делаю обычно на нити, но есть кольцо и на леске. Ношу активно уже несколько лет, ничего им не делается. То, которое на леске не снимаю даже когда руки мою - там очень хороший японский бисер попался - не облазит и биконусы Сваровски.