Как правильно пришить пуговицу

Как правильно пришить пуговицу...

подмигиваю

Как правильно пришить пуговицу...

Пришивая или перешивая пуговицу, выберите для себя наиболее важный узор.

Значения узоров показаны в таблице.



Комментарии

ха-ха класс щас в два часа ночи начну перешивать все пуговицы пьяная (а в голове уже зреет план...)

На рубашке мужа можно все-все виды испробовать улыбка улыбка

точно ха-ха а вобще я пришиваю так, как пришиты остальные пуговицы (если одна оторвалась) - никогда не задумывалась улыбка

В школе когда учились пришивать, то помимо некоторых из представленных, был еще способ лапкой, это когда из одной дырочки нити идут в три противоположные. Но я всегда пришиваю способом "для укрепления дружесских связей" ха-ха . Помню папе пришила в детстве пуговицы крестиком (это после этих уроков в школе), он на меня наехал, сказал, что нечего на меня кресты вешать, перешивай заново, обычным способом. вздох Пришлось все переделывать.

Точно - способ "лапкой" или "стрелкой" они упустили!!! Её ж можно аж в четырех вариантах шить ха-ха ха-ха ха-ха Так что еще четыре значения свободны! улыбка

А у Вас есть схемы как пришивать лапкой? чтобы на изнанке красиво было.
Какой-то известный дизайнерский дом только таким способом и пришивает - это уже их фирменный стиль. Вспомнить бы название...

Схема - это способ пришивания? Выходите иголкой наверх в точке, которая общая для всех 3 стежков, тогда на изнанке будет та же самая лапка улыбка

Я где-то давно видела схему этой лапки, и там на изнанке получалась не лапка, а то ли параллельные стежки, то ли крестик. Не сохранила, и теперь мучаюсь. улыбка

класс

в детстве ходила на курсы кройки и шитья, там нас учили пришивать только двумя параллельными стежками, не важно в каком направлении...

класс

А я последние несколько лет всегда шью на развитие интуиции и предвидения..)))

А я всё время пришиваю последним способом, чтобы пуговицу фиг оторвать можно было. Так как не люблю шить вообще.

читаю главное не перепутать "повышение благосостояния" с "увеличением числа поклонников" ха-ха

я на красоту из здоровье постоянно пришиваю )
Только в основном пуговицы с двумя дырочками, там вариантов 1.

Ого сколько комментариев. мама-мия Чисто женская тема.Для меня пришивание пуговиц всегда проверка нервной системы злой . А вот бисер попришивать без проблем ха-ха

интересненько улыбка

Никогда не задумывалась как правильно пришивать пуговицы.Посмотрев варианты предложенные Вами,оказалось ,что я всегда пришиваю пуговицы на развитие интуиции,предвидение(как учили в школе на уроках домоводства.)