Для дома культуры что ли? - Туда тоже можно...

Для дома культуры что ли? - Туда тоже можно...

Добрый день всем! Не знаю почему, но фильм вспомнился "Служебный роман", когда Верочка купила Людмиле Прокофьевне блайзер (клубный пиджак). Ну, думаю, помните этот эпизод, классика все-таки. Я просто думала, ну куда такое одеть можно, и что-то на юмор потянуло от безысходности. ха-ха Плести орхидею не очень понравилось, нудно как-то, хотя довольно быстро. А вот пришивать застежку и маскировать ее... мама-мия готовлю За схему орхидеи большое спасибо Елене Назарчук (взята с ее сайта "Салон эксклюзивного бисера")
Материалы: бисер чешский 10-ка и японский тохо 15-ка в отделочном ряду края цветочка (если эту махину можно так назвать). Что за бусинки - не помню.
Цветок отстегивается, можно приспособить в качестве брошки.

Критикуйте, пожалуйста. А вдруг еще раз такое сплести надумаю, хоть буду знать что исправить.
спасибо


110


Комментарии

класс класс класс роза

Спасибо, Алла! Оперативно улыбка

Здорово!!! класс класс Я в украшениях из бисера вообще ничего не понимаю(в изготовлении),но вот если бы это для меня было бы,я бы цепочку цветом как орхидея(темную)хотела бы краснею
Но,на вкус и цвет.....

Спасибо, Алена! Может, Вы и правы. На фотке не видно, конечно, но между бусинами в цепочке и браслете эти самые темные бисеринки цвета орхидеи. Орхидея в этот комплект уже потом пристроилась. По мне, так она вообще здесь булыжником выглядит. Я потому и говорю, что критика - это супер. Начинаешь трезвее мыслить.

Да, орхидея красива, но для этой нитки крупновата.) Так что тут два пути - либо ниток добавить, либо орхидею отсюда снять и на что-нибудь другое перевесить)

Да, пожалуй, соглашусь с Вами. Разделим этих товарищей. Спасибо

Вы бы ее на жгутик подвесили, так лучше было бы. краснею А сама она красавица! танец