Шланг "Burberry" и другие

Шланг "Burberry" и другие

И снова я. Приветствую всех заглянувших! Сегодня - шланги, шнурки, жгуты - кому как больше нравится, благо выбор есть.
Была у меня еще мечта - шнурок с клеточками бурберри, начала осуществлять 1 апреля, через полгода закончила. Ну, тормоз я, да. Потом заказали такой же, но я к тому моменту малость поумнела, и научилась вязать столбиками - вязала меньше недели. Именно этот столбиковый вариант на главной фотке. А вот что получилось полустолбиками. Ужас, но пусть будет, другим наука.


Схема моя, кому надо забирайте.


а это мне просто нравится процесс


Следующий - с расширение от 10 до 17 бисерин. Такой шнурок, но вроде без расширения видела на сайте. Лень - двигатель прогресса, вязать весь на много бисерин никакого желания не было, пришлось учиться изменять ширину.




Очень гибкий, мягкий


Схему? А пожалуйста!


Этот шнурок появился на свет случайно, купила микс, чтобы выбрать бронзовый бисер, у меня с ним напряженка, а потом просто набрала все по порядку да и связала.






Еще один счастливый случай - купила красивые ниточки, руки зачесались повязать, набрала подходящий по цвету бисер вуа-ля, готово! Да, ниточек не видно, но я знаю, что они там есть.


Просто турки








И не турки


Купила гематитовую рубку, а она оказалась коричневой на просвет, пришлось ей шнурком стать.


Последний шнурок из книги К.У.Уэллс, там он такой красивый, со свисающими капельками. Я ради капелек и вязать решила, а они по цвету не подошли.


Спасибо всем заглянувшим и осилившим до конца! роза роза роза


















321


Комментарии

Какое большое количество красивейших работ!!! Tanik, вы просто молодец! класс класс класс роза роза влюбилась

Нина, спасибо большое!

класс роза роза Какая КРАСОТА!! Очень нравятся Ваши работы! ОЧЕНЬ!

Лариса, благодарю! Очень приятно!

Работы просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза

Мария, реверанс

какая красотень! А жгутики прелесть!!!

Люба, спасибо!

Какая красота! Я, как полный лузер в вязании, могу только преклоняться перед такими мастерицами, как вы! класс класс класс

Наталья, благодарю! А вязать никогда не поздно научиться!

класс класс класс роза роза роза

спасибо улыбка

роза роза роза

реверанс роза

Какие красивые украшения Вы делаете. Глаз не отвести!!!

Спасибо, я стараюсь,только долго у меня все получается.

Как много красивостей влюбилась класс класс класс

Наталья, благодарю!

Изображение пользователя svetulka.79.

класс класс класс

реверанс роза

влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась
роза роза роза роза роза роза роза

ураа роза роза роза

супер! класс класс роза роза

краснею спасибо

Вау!!! Сколько красоты!!! класс класс класс

Ирина, спасибо Вам!

Ооооооооо.... Супер!!!!! Берберри вообще великолепен влюбилась !!!! Жаль я вязать не умею печаль
класс класс класс роза роза роза

Оля, благодарю! Берберри мне тоже очень нравится, столбиками такой гладенький вышел, подумываю свой тоже заново перевязать.
Вязать обязательно научись, дело-то полезно-приятное!

Красота сплошная! влюбилась Отдельное большое спасибо за схему жгута переменной толщины роза роза роза

Анюта, спасибо!
Да, я иногда добрая. улыбка

Ой я щас в обморок упаду!!! влюбилась Бирюзовый с бронзовым лариатик вообще влюбилась сил нет!!! ураа

Даша, спасибо! Лариатик такой теребильно-успокоительный улыбка

ммм...сколько красотищи! роза роза роза класс

Татьяна, спасибо! Рада, что понравилось!

класс класс класс класс класс... "я знаю, что она там есть" - єто прямо себя вижу ха-ха

Она правда есть ха-ха и красивая ха-ха

улыбка класс ку-ку роза КРАСОТИЩА!!!!!

реверанс танец

Татьяна а ВАМ какое огромнейшее спасибочки за предоставленную красоту и полученное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина, спасибо Вам большое!

Татьяна, все шнуры просто восхитительны! роза роза роза

Ольга, спасибо!

е только осилила, но и удовольствие получила. роза

Спасибо, значит не зря я их всех сюда вывалила. улыбка

Красивущие какие!!! класс класс роза роза роза

Лена, спасибо!

улыбка привет класс класс роза роза

реверанс роза

класс роза привет

спасибо улыбка

"осилившим до конца" - да я раз двадцать: вверх - вниз, вверх - вниз! ураа Любоваться можно бесконечно, в руках такое подержать только мечтаю !!! вздох

Спасибо, порадовали!
ха-ха

"да я раз двадцать: вверх - вниз, вверх - вниз"

Все-таки у выставления всего кучей есть свои преимущества, не надо для каждого изделия свою страничку открывать.

очень здорово! красота! класс класс класс

Спасибо!

Сколько красоты!!! класс класс

спасибо роза роза роза

улыбка Ооооооо..... столько прекрасных семечек жгутов получилось! роза роза роза

реверанс
Иногда возникает физическая необходимость повязать, вот и получаются!

отпад!!! Сколько всего и такого отличного качества! Бирюзовый с коричневым лариат - просто прелесть! Цветовое сочетание - одно из самых моих любимых! класс

Спасибо, я старалась.
Он на самом деле голубой. Цветовое сочетание мне тоже очень понравилось, поэтому решила микс не разбирать, а вязать как есть.

Ах-ах! какая красотень! наслаждалась каждым жгутиком, и как из галлереи вышла! Умничка!!! роза

Спасибо большое за похвалу!

Абалдеть! Шикарные жгутики! влюбилась влюбилась влюбилась
А подскажите пожалуйста что за микс такой красивенный?

Благодарю!
Микс купила там же, где всегда чешский бисер покупаю, подозреваю, что его там же и намешали. Примерно в одинаковом количестве голубой, коричневый и красивый бронзовый бисер.

Класс!!! Спасибо за схемы!

Пожалуйста, пользуйтесь!

Красота! роза роза роза
Все! класс класс класс
Каждьій! класс класс класс
А второй и бирюзовьій с кистями носила бьі не снимая! влюбилась
Вот никак не подружу крючек и бисер(вязать готовлю то умею, но только без бисера краснею )

Олеся, спасибо большое!
Я вот иногда думаю, что мне очень повезло, что когда я захотела связать жгутик из бисера, мне никто не сказал, что это сложно. Открыла МК, взяла крючок-нитки-бисер какие дома были и связала. Про турка вообще было только описание на пару строк и одна картинка.
А столбиками долго не могла решиться, потому что уже видела кучу постов про них и знала, что сложно, непонятно и вообще фиг получится.
Оказалось совсем не страшно и не отличается от вязания без бисера, знай только бисеринку между столбиками пододвигай.
Попробуйте!

А-бал-деть!!! класс роза роза роза

реверанс улыбка

Таня! привет А какой ты микс покупала для бирюзово-бронзового жгута? вопрос очень понравилось всё!!!! влюбилась влюбилась влюбилась вместе

Лена, микс был без каких-либо опознавательных признаков. Обычный чех намешан в пакетиках, взяла ради бронзового, потому что его отдельно нигде не видела.

Получила удовольствие, рассматривая жгуты! роза Спасибо! класс

Спасибо, я рада, что понравилось!

Хочу к Вам на курсы! рыдаю

Поверьте в себя, попробуйте и все получится! Удачи!

Красота!!! класс влюбилась роза роза роза

Спасибо!

пусть я буду повторюшкой, но и я скажу - КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

Татьяна, благодарю!

класс Столько красоты, бирюзово-бронзовый прям АХ!)) А на каких нитках вы вязали второй жгут, что он такой гибкий?

реверанс
Нитки не знаю, как называются. На обычной катушке, дешевые, похожи на толстый капрон. Гибкость благодаря способу вязания - столбиками. Полустолбиками был бы жестче, а на большое число бисерин и вовсе бы не получился.

Спасибо))

Ну очень все красивые жгуты! Хорошо что выставили фотки для примера!У меня полустолбиками такая же фигня получилась... А до столбиков уже руки не дошли!

спасибо роза
Надо бы конечно его перевязать, но боюсь не соберусь. вздох

Ну, нет слов от удивления и восторга!Всё красиво и так много! Жаль я не умею....

Ирина, благодарю!
Учитесь, ничего сверхестественного тут нет! Удачи!

Все понравилось, особенно полосатый (бронзово-голубой), второй с расширениями и лиловый с бусинками!!
И очень красиво сфотографированы работы! Жаль, у меня так не получается. Вы в фотобоксе фотографируете?

Женя, спасибо! Фотографирую без фотобокса, практически "на коленке". Большой лист белой бумаги располагаю на стуле так, чтобы и на сиденье, и на спинку хватило, устанавливаю рядом обычную настольную лампу или две, иногда использую и вспышку, но устанавливаю ее на минимум, если не регулируется, можно прикрыть бумажным платочком.

Таня, просто чудо как хороши ! Все бы и сама носила....

Восхитительно

Турки красавцы обалденные, ну а лариат с листиками это шедевр!!!!!!!! класс
А можно схему листиков краснею

Ой, можно и я присоединюсь? Я конечно фотку где листики крупным планом - захомячила, но вдруг сама не разберусь... Схемку бы, или хотя бы на словах - там ндебельное что-то или мне показалось?

Листики сплетены петербургской цепочкой, схемы нет, но если надо - нарисую.

краснею краснею краснею Пожааалуйста спасибо

Тоже очень долго разглядывала Ваши чудесные работы! Превосходно, тезка!!! класс влюбилась
Сама собираюсь берберри связать, но созрела пара вопросов:
- как Вы набирали бисер по схеме - сверху вниз или снизу наверх?
- при вязании столбиками Вы крючок втыкаете в заднюю стенку петельки или за обе вместе? И бисерину провязываете "английским" или "русским" способом?

Спасибо!

Исполнение безупречное, красота!

Таня, жгутики твои прелесть! влюбилась класс класс класс А можно и мне схемку листиков,они такие замечательные! улыбка роза

Вот спасибище вам большое.столько красоты.столько ценной информации спасибо класс
Таня.а вот такая комбинация очень нравится,а рисовать вообще не умею краснею девушке написала,она видимо не увидела мой вопрос. Не могли бы вы такую нарисовать.для 15-ки,по-моему,самая прелесть!
http://biser.info/node/469028
роза роза роза

Вика, спасибо, я рада, что нравится улыбка
Шнурочек нарисую в ближайшие дни, мне совсем не трудно роза

О,Танечка,спасибище огромное! Я вам так благодарна,так хочется обнять ураа
Я бесконечно рада вашему возвращению чмок