Толстяк от Фофины

Толстяк от Фофины

Ну вот и еще один "толстяк" готов. Спасибо Фофине, она такую красоту ваяет, что глаз не оторвать. Оригинал здесь: Убрала в конец комментов по просьбе хозяев сайта.
Теперь по делу: чешский бисер 10, 11, столбик, диаметр от 16-ти до 34-х.
А теперь критика: я считаю, что 34 - это слишком толсто. Жгут плохо гнется, начинает сминаться, если согнуть чуть сильнее. Рисунок надо закручивать либо сильнее, либо наоборот меньше, т.к. цветные квадраты уходят на нижнюю сторону и не успевают вернуться обратно ха-ха Очень заметны прибавки, особенно на согнутом жгуте, а когда висит удавчиком, вроде их и не видно ха-ха
Спасибо всем! реверанс


271


Комментарии

роза роза роза роза роза роза роза роза

Галина, реверанс реверанс

роза роза роза

Алл, спасибо! реверанс реверанс реверанс

Жгут очень красивый!
И спасибо, что поделились "минусами"-это важно.

Спасибо, Инга! реверанс А как же без разбора полетов??!! Все мы учимся улыбка

класс класс класс класс класс

Алена, реверанс реверанс

Классный!!! класс класс роза роза роза

Спасибо, Лиля! реверанс реверанс

Какая титаническая работа! Красавец!

Спасибо! реверанс реверанс Да нет, титанического тут нет ничего, несколько монотонно - это да! ха-ха

Красивый!!! класс класс класс роза роза роза

Мария, спасибо! реверанс реверанс

Красивый очень, хоть и толстоват.Привыкнет к полусогнутой форме и ломаться перестанет.Спасибо за рекомендации.

Маргарита, благодарю! реверанс реверанс

Красавец! Пока мечта, но я над ней работаю улыбка роза роза роза

Спасибо, Елена! реверанс Да, сбыча мечт - в наших руках! ха-ха

Отменный толстяк!

Елена, спасибо! реверанс реверанс

улыбка класс Лена, при всех минусах, все равно красавчик!
По толщине,на мой взгляд, больше 25 бисерин надо из пятнашки вязать. И, лучше японцем.
По поводу квадратов, которые не успевают на лицевую часть вернуться - если бы было меньшее к-во бисерин в толщине, то, возможно,и успевал бы.
Закрутка более явная если вязать под обе дольки(ниточки), а Вы как вязали?
А переламывается, так, может, надо его было чем-то наполнить внутри?

реверанс реверанс Инга! Рада, что понравился. краснею
Из пятнашки не пробовала, ха-ха мне кажется, что я этих микробов не разгляжу ха-ха ха-ха И с японцем я пока не встречалась. Наверное, из него получше должно получиться улыбка И про квадраты тоже правильно - потому и не успевают, что толстый. Я вяжу под одну дольку. Мне кажется, что за две дольки в таком "колодце" не ухватить ха-ха ха-ха Особенно, когда он еще узкий. Про набивку я думала, но сам по себе он форму прекрасно держит, того радиуса. который нужен. чтобы лечь на шею, хватает. Вот если закрутить его покруче, то начинает переламываться. Мне больше всего не нравится, что при сгибании начинают выпирать прибавленные бисерины. Они прям торчат из жгута. Их приходится приглаживать ха-ха
А в целом выглядит эта толщина на шее хорошо. Так монументально! ха-ха

Лена, жгут очень красив! класс роза роза роза Мне понравилась еще цветность. Соглашусь с Ингой, слишком толстые жгуты лучше вязать из мелкого японца, тогда и прибавки будут не так заметны. У Бригитте он связан на 15-ке. Если зрение хорошее,то можно связать.

Спасибо, Натали! реверанс Мне цветовая гамма тоже нравится. Я миксов намешала, даже какие-то не стала потом разбирать-оставила на будущее улыбка Надо попробовать будет хоть кусочек связать из мелкого, пока страшновато... ха-ха

Я начала вязать из 15-ки японца... вяжется отлично, но набирать....

Вяжется легко? Бисеринки-то видны ха-ха ? А крючок меньше, чем на 11? И нитки же должны быть тоньше?

Отличный толстячок! роза роза роза

Спасибо, Ольга! реверанс реверанс

Отличный толстячок. Я сама давно заглядываюсь на жгуты Фофины. Но у нее много жгутов из 15-ки. Этот, наверное, тоже, поэтому и не такой толстый. Пробую жгуты вязать 15-кой, но, что-то не очень получается.

Спасибо, Елена! Да, у Фофины столько вариантов завлекательных! влюбилась влюбилась влюбилась

Лена, какой красивый жгут получился! Но вот мне тоже кажется, что 34 это слишком. а ИЗ 15 -ки будет то что надо. Попробуйте.

Ира, спасибо! реверанс реверанс Жгут и правда красивый: микс очень завлекательно выглядит улыбка А из пятнашки мне что-то страшновато делать - уж больно "мелкота мелкая"! ха-ха ха-ха Но Вы правы: надо попробовать... реверанс реверанс

красавец влюбилась класс

реверанс реверанс роза роза

влюбилась класс Kakoi velikolepnii!!

реверанс реверанс роза роза