Тохонутая =)))

Ну правда)) ураа Я теперь тоже тохонутая (производная от бисеранутая) )) Это ачуменный бисер! Одно удовольствие с ним работать))
Даже появилась скурпулезность, с которой я подбираю каждую бисеринку)) А накупила много цветов и все 15-шки. И вышивать стала пьяная Чую, скоро буду тщательнее калибровать чеха и тоже лезть под стол за каждой бисеринкой )))
Чеха у меня еще предостаточно, так что в работе будет все!!! влюбилась



Комментарии

Завидую по хорошему! Чеха у меня еще мало от силы 1,5 кг наберется, а Тоно вообще нет! вздох

Хороший бисер! Понравилось им работать!!!

Поздравляю! Тошка - отличный бисер, особенно пятнашечка) После неё 10ка кажется огромной)

да - к хорошему привыкаешь быстро!!!

Тоже люблю его влюбилась

Да, именно от пятнашки я в восторге. У чеха такого размера слишком мелкая дырочка, а из тохо плети, что хочешь. А 11-й мне, пожалуй, чуть больше нравится миюки.

а мне как раз 15 не нравится-мелковата,муж,правда,вполне освоил....

Ха! Немного поработаете и тошку тоже калибровать будете ха-ха Цвет на цвет не приходится, выбраковка тоже есть.

Да я уже вижу) Но это ничто по сравнению с тем же чехом) У Чеха по размеру они могут быть одинаковые, а по толщине плясать кто во что горазд ) А эти как на подбор )) 1-2-4 не в счет ))

Ууу, сижу сейчас тошкой ривольки оплетаю)) Как я Вас понимаю)) ха-ха

Всем спасибо за отзывчивость) Никогда не писала несерьезных постов, а тут вот что-то так захотелось ) Мужу не объяснить радости, он в этом не понимает, хотя изо всех сил старается))

Эх, девочки!!! Тошки... пятнашки... А я кроме китайского языка ничего не понимай! Вот порой думаю- смешать, что ли, гору горбатого китайца в большую кучу, сваять огромное дерево, назвать его"контрольный выстрел"... ха-ха ха-ха ха-ха

тогда уж пистолет с пулей из него сделать )))

ха-ха нее,я еще протяну немного на китайце.Умрет своей смертью. ха-ха

Что русскому хорошо, то китайцу смерть?))))

ураа Рада за вас! Первый раз получила свои 10 пакетиков Тохо в подарок. Влюбилась сразу же, 11-ка, показался сказочным. влюбилась Решила, что лучше буду копить, плести не так много, но работать преимущественно японцем. да

Спасибо)

Ох, это Вы еще делику в руках не держали.... К хорошему быстро привыкаешь влюбилась

Да.... Пока не довелось)))

У меня тохо долго лежал в закромах - несколько месяцев на него только любовалась, плела из чеха. Теперь не оттащить. И - да, калибровать все равно надо. А капелька делики пока лежит - любуюсь, потом прячу на место.