Нежность

Нежность

Цветочек сплетен по схеме из книги Натальи Бушевой "Цветочные фантазии". Очень нежный и воздушный цветочек получился! Первая моя попытка мозаичного плетения - браслет - получилась кривовата, несмотря на тщательную калибровку бисера и затягивание нити. И я решила для себя, что мозаику мне не освоить. Но эта книга манила к себе и оставляла в покое, пока я не взялась. В таком цветке, вроде, и кривости не очень заметны. Понравился и процесс плетения, и результат. Теперь не могу остановиться ха-ха , уже второй цветок доделываю. А, может, дело в том, что они маленькие, и делать их недолго. Времени свободного мало, долгострои надоели.
Ой, а еще эта работа почти юбилейная! Во-первых, скоро 3 года, как я зарегистрировалась на этом сайте. А во-вторых, число "13" для меня всегда особенное. Начиная со дня рождения, и по жизни.
Сделано из чеха №13 и №12 и тохо №15.
Разные ракурсы:


Изнанка:

Прошу прощения за многобукф. Спасибо за внимание реверанс


101


Комментарии

класс роза А если в два слоя сделать, со смещением лепестков относительно друг друга? улыбка

спасибо
А там все плетется сразу, по кругу... не знаю не представляю, как сделать два слоя. Да и зачем? По моему, он вполне гармоничен. С отдельными лепестками есть другие схемы.

Бесспорно, цветок гармоничный и самодостаточный, это моя страсть к наворотам. ха-ха

Очень красивый цветок получился! Я пока только вдохновляюсь книгой влюбилась перелистывая с любовью чмок Может действительно стоит только начать? И уже не остановишься.

Надо взяться обязательно! Плести по схемам из этой книги - одно удовольствие! танец

Совершенно волшебный цветок. Дивная красота!!! роза роза роза

свет_мой спасибо! Мне самой очень нравится!

класс класс класс роза

Юля, спасибо! роза роза роза

Очень милый цветочек !улыбка класс роза

Спасибо за отзыв роза