Окажите помощь чайнику в приобретении качественных материалов в Украине

Я на сайте недавно, да и в бисеромании тоже чуть более года. Никогда не планировала этим увлекаться. Взялась однажды чинить свою бижутерию (а за годы её собралось маленько), кое-что показалось мне скучным, пошла в магазин, что бы подкупить бусины и бисер для переделки и... тут началось. Училась сама по журналам и книгам, по чужим работам. Чему научилась, видно в альбоме (http://biser.info/albom/67238). Времени для этого хобби, правда, совсем нет. (Недавно начальник заявил, что 10-12-часовой рабочий день отнюдь не предел). Но всё равно где-то да выкроится часок или ночка.
Я все свои работы делала из того что можно у нас в магазинах купить, а город у нас маленький и выбор скупонький. Подскажите, если времени не жаль, из личного опыта (у меня такого нет) в какие Интернет-магазины в Украине лучше обращаться для небольших заказов. А особенно меня интересуют нитки. Я порыскала по просторам сайта, кое-что подчитала, но, в основном, тут профи общаются, а чайники стесняются задавать вопросы. Думаю, нас много и тема может быть актуальной. Спасибо всем кто отзовётся.



Комментарии

Ох, уж эти мне начальники... Как хорошо, что я от них избавилась. А Вам сочувствую.

http://biser.info/node/70600 первый магазин в списке как раз для всего по немножку (если удастся вовремя остановиться ха-ха )

http://biser.info/node/154254 вроде обновленный список.

улыбка вовремя остановится там тяжело...практически не возможно улыбка

Господи,как эксплуатируют людей в России! Это кошмар. Все соки выжимают. А у женщины есть ещё семья,любимый,дети..Блин,поотрезала бы что-нить таким работодателям. Был у меня такой работодатель в России. Сам себе с любовницами,а мы пашем.В Норвегии каждый сверурочный час-100% доплаты. Ну ужас. 12 часов на работе,а когда детьми заниматься,мужем,домом...Вот система,блин..
Так ведь и поспать надо ещё,а то свалишься где-нить ненароком..

Наталья, тут Прохоров ("наш" кандидат в президенты) недавно выступал, там он вообще заявил, что школы и учителя должны работать КРУГЛОСУТОЧНО. У мамы в школе учителя сразу решили его женить на училке,чтобы она вкалывала круглосуточно.

Спасибо за помощь и оперативность, сейчас поползаю по ссылкам, а работу ночью закончу.

а Валексия хороший магазин да да улыбка

Если Вам нужен магазин японского бисера ТОХО, этот мне нравится больше всего:
http://izymrydik.prom.ua/product_list/group_683594
Выбор большой, цены невысокие, обслуживание очень хорошее.
Ну, и Валексия конечно тоже хороший магазин, часто пользуюсь их услугами.
А про нитки можете посмотреть у меня в блогах, я там организовывала совместную покупку. Если интересно, пишите в личку подмигиваю

И здесь неплохой выбор:
http://www.hrystalik.com.ua