1 марта

К нам приедет Трубецкой! Он, как Моцарт, но живой!



За билеты благодарствую радио Курс, а в особенности Сергею Королёву (Славина-редиска, посчитала, что мне 3х билетов будет жирно...а мне вообще 4 надо было...) =)



Комментарии

К нам тут приезжал недавно. Я не была, но, говорят, цену за билеты назначил неимоверную. Раза в три больше, чем на другие популярные группы. А у вас как?

а я не знаю цен вздох скорее всего от 600-700, обычно в этом клубе так.

Поздравляю!))) Круто вам.... Завидую... А мы мимо...(((
А куда-нить ехать денюшки нету... В другую страну дороговато...
Я на Глеба Самойлова в Могилев хотела, 12ого был с творческим вечером был, но погода и состояние здоровья не позволили...((( Щас буду планировать поездку в Минск, там Матрица 28 апреля должна быть, будет мне подарок к днюхе)))

спасибо =) мы сами не ожидали =) На Глеба принципиально не езжу (на Нашествии послушала, хватило). Часто получается не хорошо (пример - концерт 15 декабря в Твери, моя подруга ходила и о так называемом концерте остались весьма печальные воспоминания - Глеб в жутком состоянии, спел несколько песен, забывал слова; когда на "Жить всегда" зал стал петь, тем самым подсказывая ему начало куплета, он обиделся, разозлился, сказал "это сокровенная песня!", и ушел со сцены...в общем, вышел кто-то из администрации и сказал "Уважаемые фанаты, вы же видите, что вашему кумиру плохо, давайте разойдемся по домам...". Не дословно, конечно, но со слов подруги). Поэтому в другой город - не не не. 1 февраля Глеб был с творческим вечером в Белгороде, мои знакомые ездили, говорят, что всё было отлично.Но я лучше в Курске подожду. На Агату много раз ездила, всегда концерты были достойные, а Глеб непредсказуем, я не настолько ярый фан его мрачного гения роза

Знаем... слышала о таком его поведении... Но так как у нас не так много событий такого плана в городе, то ждать можно вечность... А на Агату я попала только на Эпилог в своем городе... Понравилось безумно, несмотря на наш концертный зал и непередаваемую жару... В прошлом году тоже планировала на Матрицу в Минск, и тоже в области днюхи было, но мой молодой человек слег с воспалением легких... Буду надеяться на этот год)))
А еще очень хотелось бы, но врядли в Беларуси в ближайшее время это будет... очень мне понравилась группа Кости Бекрева... Раньше Мир Огня, сейчас Индия... С большим удовольствием бы сходила, чтобы послушать это вживую...

Куда-то меня опять не на ту тему несет...

Ух! поздравляю!)) Ляписы молодцы!) Надеюсь их на ЧД услышать)
И да, в этом году ЧД будет супер, прошлый год был ошибкой (если кто знает) ))

Да, последний альбом у них сильный, у нас они тоже были, а Матрица 4 марта будет, мы на них билеты продаем