Натуральная кожа.

Девочки подскажите, где можна купить натуральную кожу не дорого можна свинную, только белого или кремового цвета, желательно в Киеве?
Или интернет - магазины.



Комментарии

http://biser.info/node/6661?page=4 вот и в поиске полно выдает язык

Всё там же-на куренёвском рынке,напротив животных.Можно поиграться в цвета.Цены-гуманные.Или вон-Наташа в Харькове покупает http://biser.info/node/296554

улыбка Девчата, а кто был в магазине "Чинбар"? Я все туда никак не доберусь, время работы у них до 16-30, и в выходные не работают.
Я слышала много очень разной противоречивой информации.
Одни говорят, что там очень хороший выбор, что можно брать и большие куски(меряют квадратными дециметрами), но есть и емкости с обрезками. Еще слышала, что то, что продают на птичке(куреневский рынок) именно там и закупается, но цена на рынке, естественно, получается выше.
Другие говорят, что в Чинбаре только очень дорогая кожа, а в обрезках все очень маленькими кусочками.

Девчата, кто был в Чинбаре лично, поделитесь впечатлениями!

Подружка была на чинбаре-говорит толстовата для бисера почти вся кожа(что была в тот момент)-трудно протыкается.Обработка-супер,на куртку-юбку..Ничего не отрезали-только полные куски.Обрезки были-чё-то набрала.Цену-умалчивает.Сама поеду где-то в конце марта,не раньше.Пока собираю у всех друзей штаны,юбки,сумки,перчатки ха-ха ха-ха

вздох Мдя, цена, как раз, интересует сильно. Т.е. хотелось бы понять где выгоднее покупать на рынке или в Чимбаре.

Девчонки спасибо.

Девочки тогда кто напишит цену натур. кожи, за кв. 1, кто покупал и где?
У меня одна знакомая покупает по 25 центов за 1 дм. Кожа французкая, я у неё брала, для колье на подарок, квадрат 25 * 25 см, цвет золото, очень мягенькая. Для вишивки то что нужно. Но где, незнаю. Вот и ищу.

улыбка Я беру на куреневском рынке, завтра посмотрю свои куски, и напишу примерную цену.

Спасибо реверанс Инга.

улыбка Так, посмотрела на свои куски кожи. Я смотрела только светлые, такие телесно-песочно-бежевые. Итак:
большой прямоугольный кусочек(почти ровный, без резких острых углов и впадин) размером 48см на 30 стоил около 50 гривен.
маленький прямоугольный кусочек(ровный, без загогулин) размером 22 на 13см стоил 9 гривен.
Кстати, на куреневском рынке можно и на дм квадратные покупать(отрезают от рулона), никогда не интересовалась сколько это будет стоить(и почему не интересовалась тормоз ?!).
Выбор цветов, качества и т.д. в рулонах шикарный, может имеет смысл ходовые цвета брать с рулона большим куском(например, взять светло телесной 50 на 50см).

У меня есть знакомый мужик, он занимается изготовлением всяких ножей, кинжалов, реставрацией старого холодного оружия и т.д., и очень часто он для рукоядок, ножен, и плетения всяких шнуров-держалок, пользуется кожей. Так вот он берет кожу в Чинбаре, говорит, что там цены ниже чем на рынке. И еще, он говорит, что выгоднее брать более крупным куском, и отрезать от рулона. В рулоне вся кожа одинакового качества и с лица, и с изнанки, а вот те края, где есть какие-то дефекты и уходят в кусочки, в результате, купив кусочек, мы крутим его и так, и сяк, что б уложить на нее нужные детали(уложиться в размеры), и еще, чтоб обойти эти самые дефекты. В результате имеем большое к-во отходов в виде маленьких кусочков, которые некуда пристроить.
На большом куске кожи равномерного качества можно более экономно располагать будущие элементы, и не надо "обходить" участки с дефектами.
Вот так он мне все пояснил. Может, он и прав вздох ...

улыбка Так, дозвонилась я этому мужичку, что с оружием колупается. Он сказал, что на Чинбаре 1кв.дм(10 на 10см) тонкой мягенькой кожи(и лайковой, в том числе) стоит в пределах от гривны двадцать до двух гривен(а на птичке у меня получилось, что кв. дм. стоит около 4-х гривен).
На Чинбаре не всегда бывает то, что нас устраивает(но и на птичке так же), надо узнавать когда будет поступление очередное, и тогда ехать. Как он сказал, там такой большой стол, и на нем выложены куски кожи разной величины, качества, и т.д.

Инга огромное спасибо, теперь можно звонить и ехать, Примерные цены уже есть.
Магазин кожи и меха "Чинбар", Киев
Чинбар, Магазин кожи и меха ,
Телефон
(044) 468-42-71
(044) 468-41-12
(044) 468-50-15
(044) 468-52-34

Киев, Петровка, улица Куреневская, 21

Скажите вы уже побывали в этом Чинбаре? Мне сейчас безумно нужна белая или какая-то очень светлая кожа, вот наткнулась на ваш пост...
И где именно на птичке там эта кожа?

Нет Анна, не до ехала. Мне предложили кусочек кожи производство Италия, цвет Золото, я взяла не отходя от дома.

Может я на днях доеду туда погляжу... А пока перебираю свои старые сумки в поисках) ха-ха