Кому на Руси жить хорошо?

Это наши кошки Матильдаи Черныш.Мама Матильды -Маруся- два года жила в квартире.Окотила трех котят-двух отдали ,а третья Матильда так и осталась.Котята стали самостоятельные и Маруся решила уйти из дома.Просто не стала приходить.Предпочла жить в подвале ,а не в теплой сытой квартире. Во дворе при встрече обязательно подойдет,помурлычет,поласкается.Проводит до подьезда,но сама не идет.Пробовали на руках домой ее принести-так она расфыркалась на Матильду и Черныша и выскочила в окно(живем на магазине).Почему она приняла такое решение!!??Вот так и люди живут-вдруг бросают все и уединяются вдали от цивилизацииюНаверное,есть какие -то вещи поважнее сытости и тепла??







А это Марсель-породистый британец.Живет в семье сына.У него есть родословная-все как положено.Наверное в генах заложены все привычки и повадки.Матильда и Черныш вечно голодные-даже если только поели, на столе или в раковине ничего нельзя оставить ,обязательно утащат накусают.Марсель нет.Он также как и все кошки гуляет сам по себе где хочет.В раковине будет лежать рыба или мясо размораживаться-он никогда не тронет.



Ну и финал всего вышенаписанного то ,что Матильда вчера в 23 часа окотилась-два мальчика.Мы шутим-наши предвыборные путинки,может назвать их Вовчик и Диман ? Буду рада Вашим предложениям.



Комментарии

У моей свекрови 7 кошек. Жалко нести к ветеринару на стерилизацию говорят,интересно,а что будет если от каждой кошки будут котята... Тем более что они уже какие-то мутированные,у одной хвост как обрезали,у другой грыжа огромная, у кого-то что-нибудь с хвостами. И есть у них кошка,которая уходит периодически, и возвращается только для того ,чтобы котят новорожденных принести.Опять же к ветеринару везти не хотят,мы уже предлагали ,что сами отвезем ,всё сделаем,ответ один-Жалко.
Кыси просто чудо! А котятки вообще красатули! влюбилась А про Вовчика и Димана, очень улыбнуло!)) Пусть растут умненькими и здоровыми! чмок

Кошка Красавищна!!!!!!Какая она Чудесная!!!!!Черныш Здоровский!!!!А Марсель Замурррчательный!!!!!
Не знаю, у мамы кошка Муся была, не породистая, подобранная с улицы, но никогда она ничего ни со стола, ни откуда не брала без разрешения. Однажды купили мясо, оставили в авоське дома, на полу, на кухне. Думали всё, Муська погрызёт, нет она даже и не притронулась, дождалась когда мы вернёмся, начнём разделывать мясо, и тогда лишь попросила кусочек мяса. Кошка была Чудо! Когда мы ссорились со своей сестрой, она нас мирила, тыкалась в лицо, то мне, то сестре. Дома можно было её затискать, а вот на улице, делала вид, что не знает, вела себя как Графиня.
А котятки Чудесные!!!!!Один на рысь похож, а второй такой весь в пятнышках, может это обыграть как то в названии.

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Кошки всегда оставляют территорию своим котятам, поэтому и раздают котят, чтобы кошка не ушла.

А мы с субботы на воскресенье роды принимали. улыбка Целых 5 котят. Даже клички уже подобрали: Проша, Путя, Зюзя, Мира и Жиря. улыбка

Внуки назвали котят:беленького Хома ,другого Фома.Васена,может быть по той причине и кот Черныш ушел.Второй день домой не приходит.То ли март... то ли из-за котят?