Кирсанов. Картинки с выставки.

Девушки-красавицы! Есть ли у нас на сайте мастерицы из Кирсаново? Порылась в поисковике, никого не нашла. Ну а вдруг кто-то сидит тихонько на сайте, скромничает??

Посмотрела в Википедии про Кирсанов. Городок совсем небольшой, с населением чуть больше 17ти тысяч. И ведь живут люди (что ещё раз подтверждает мысль про "жизнь за МКАДом" улыбка )! И даже имеют свой Центр досуга "Золотой витязь", где сейчас и находится Женечка, за что спасибо директору этого центра, неравнодушному человеку, любительнице ручной работы и натуральных камней.

Марина. привет

Продолжение....
Благодаря сотовой связи, обмен информацией происходит быстро! улыбка Итак, картинки с выставки. В процессе буду дабавлять записи.
По сути, выставкой это назвать сложно. Женя одна, по соседству - шубы, какой-то изъятый таможней товар...Ну да знали, куда едет, просто не хотелось отказывать милой даме-директору Центра, да и изучение рынка на предмет сбыта - немаловажный фактор для тех, кто бисером зарабатывает себе кусочек хлебушка. ха-ха

Картинка первая: подходят две девушки, начинают спрашивать об украшениях, о камнях. Одна наклоняется к другой, что-то шепчет на ухо. Женя, улыбаясь: Что, у меня что-то с лицом? Одна из девушек: У вас такие белые зубы!..
Как говорится, без коментариев...



Комментарии

класс ха-ха Действительно, без комментариев!

Анечка! Женя много чего интересного ещё рассказывала, но у меня сил сегодня нет всё это перенести на "бумагу". Продажи, как мы и ожидали, очень скромные сегодня, но интерес у людей явно есть. Многие спрашивали, будет ли Женя завтра, собираются прийти ещё раз, уже с кем-то или с денюжкой. улыбка

Это самое главное - интерес у людей растет! улыбка класс