Подскажите!

Дорогие бусинки! Ситуация такая: в субботу я иду на свадьбу. Недавно перестала кормить грудью малыша и похудела сильно. Новый гардероб еще не приобрела, но есть у меня одно очень хорошее и любимое платье, которое на мне сейчас очень красиво смотрится. Единственный минус - сильное декольте. Знаю, что красиво, но ходить так не могу, не комфортно мне из-за этого выреза. Когда оплетала первые ривольки у меня остались две штучки, уже оплетенные, но не приспособленные никуда. Одна из них очень хорошо подходит в виде брошки заколоть вырез на платье немножко. Можно даже основу для брошки не приделывать, а просто пришить к платью. И тут Остапа понесло.... Захотелось украсить бисером и тоненький поясок под грудью. Решила сплести сетку и пришить потом.
На шею решила просто низки этого же серебристого бисера, что и на пояске. Прямо под шейку.
Теперь вопрос: какие сделать сережки? Нужно что-то маленькое, или можно длинные?
И у меня есть такой же цветочек с риволи, хочу сделать с ним браслет. Это не будет перебором?

Девочки, подскажите! Может убрать поясок? Или браслет не надо? И сережки какие лучше?



Комментарии

Брошка, бусики, поясок, сережки, браслет.. ёлка, не?

Вот, вот и кажется нужно что-то убрать... Что тогда оставить?

сережки, брошку и поясок.

Где-то читала, что допустимо не более трех аксессуаров (включая очки и часы) одновременно. Я бы добавила к брошке и пояску что-то одно - или серьги, если Вы хотите привлечь внимание к лицу (глаза, волосы или что другое Вам в себе нравится улыбка ) или браслет, если хотите подчеркнуть что-то (что там у нас красивого может быть - запястья, тонкие длинные пальцы и т.д и т.п. улыбка ) Ну а в целом, я бы постаралась, чтобы бисерные детали не были "в куче", а, прям не знаю как сформулировать, были равномерно распределены... Надеюсь, из моих "измышлизмов" хоть что-то понятно... ха-ха краснею

Спасибо. Мне ближе сережки, осталось только решить какие.

А я еще хотела маленькие розочки сделать в прическу.... Умом то понимаю, что много уже всего, а руки тянутся что-то еще сделать... .

Останалвюсь на сережках, брошке и пояске...

Серена, спасибо, согласна с Вами.
А сережки какие сделать? Ничего не могу придумать... Может просто 2 маленькие бусинки оплести этим же бисером? Или длинные сделать?

А я оставила бьi сережки, брошка и браслет.Можно оставить и брошь и поясок и мальенкие цветьi во волоса. Если оставить брошка, поясок и серьги, то получается очень много бисер на платье и сльiшком близко они -а серьги не так далеко как цветочки в волосах. Но что оставить решите сама перед зеркало-попробуйте разньiх вариантов привет

Я бы оставила ремешок, низки и браслет.

Спасибо за советы. Поясок и брошку мне хочется оставить... А сережки придумать не могу, сейчас попробую маленькие розочки в волосы сделать, посмотрю, что получится.

Изображение пользователя наталья фёдоровна.

а сделайте всё!!!и цветочки,и браслет.и серьги-а носить будуте в разных вариациях!!!!не одевая всё сразу!

Как бы там не нравилось, а брошка не на месте. Будут смотреться поясок-серёжки или поясок-браслет. Потому как брошка с пояском зрительно соединяются в тупой треугольник и создают эффект толстости и пришлёпнутости, надеюсь получилось объяснить, а брошку можно посадить на поясок по центру или в правый бочок.
А ещё лучше поясок с прикреплённой брошкой и цветочки в волосы.

Я родилась в год петуха, люблю все наляписное краснею , ну елочное короче...
Брошь я бы перенесла на пояс в место где начинается запах. Оставила бы низки и сделала бы к ним сережки (можно повторить начало низок с колпачком и бусиной, а закончить или низочками разной длины или колечками из низок). Если цветочки в прическу предполагаются сзади - почему нет?

Спасибо, я сама бы точно не додумалась. роза
Приложила, очень хорошо смотрится цветочек на пояске...
Попробовала просто поясок и цветочек как кулон на шее, тоже понравилось.
А вырез попробую просто ушить маленько, что бы не видно было, что подшит.

Под платье с таким вырезом очень целесообразно одеть под низ топ с кружевной отделкой. У вас будет закрыта грудь,вы не будете стесняться-это самое главное,а потом уже думать украшение под новую форму.
Потом,какой длину платье? Если чуть выше колена,то его прекрасно можно использовать,как тунику,т.е под него одеть лосины и туфли или босоножки на каблуке. А уж украшения подобрать к такому наряду-легче лёгкого! Тут и длинные лариаты уместны и короткие украшения,да всё,что хотите! Причём и лосины и топ можно другого цвета!

Платье достаточно длинное, до колена. Планировала с туфлями на шпильке.
А про майку то я не подумала, можно и черную кружевную...Сейчас пойду мерить....