Тоно . Москва . Новое место продажи?

Девочки- москвички , никто случайно не оказывался в последнее время на крытом рыночке рядом с жд платформой "Коломенское"? ( та что через переход от тц Варшавский. Мы на этот рыночек иногда за продуктами заглядываем , когда с дачи едем . А там есть небольшой рукодельный закуточек я туда нос сую если мне что то уж ну очень очень необходимо а в другие спец магазины нет возможности поехать . Бисер там обычно чешский был а сегодня случайно заглянула , а там к стенду с чехом добавлен стенд с Тоно... 15-шки правда нет 11-ый , 8-ка и треугольный , цветов много , поразила цена 50 руб за любой 10 грамовый пакетик .. Естетственно я засомневалась , что это Тоно , но продавщица уверяет , что он. До сих пор в магазине этом меня не обманывали .ю. и выглядит он вроде ровненьким как положено .. может её надули? Что то мне кажется не может он в таком закуточке столько стоить .
Что скажете



Комментарии

А 50 рублей даже как-то много получается. Матовые прозрачные цвета - в среднем 33 руб в интернет-магазинах, прозрычные радужные - 35, металлки-ирисы - 36, цейлон 37 и т д. Вот гальванизированные и покрытые золотом уже дороже, в районе 100. улыбка

Ну так я и удивилась усредненности , хотя может тем кто в этом не разбирается вот так по среднему арифметическому легче продавать?

Может быть так действительно проще! улыбка