У меня две новости, хорошая и не очень с какой начать :))

Девочки многие из Вас знают что с 1 сентября я была сокращенна с шикарной для рукодельниц работы "Лифтёр" печаль т.к. у нас в городе произошла реорганизация, всех лифтёров убрали и лифты теперь на дистанционном управлении вздох .
Три месяца я спокойненько сидела дома получала средний за себя и сына т.к. работала на двух ставках т.е. не сутки работаешь, а трое дома, а 2х2, а начиная с апреля и по октябрь и того круче трое суток работала одни типа отдыхала сплю , а этим летом один месяц вообще из лифтёрной не выходила, а в лифтёрной духота и от магистрали, где шум проезжающих машин уже создавал ощущение что они в голове урчат.
Короче давление порой зашкаливало мама-мия угрожающе. Но плюс был я плела и вышивала ха-ха , и ещё получку получала пусть и не большую, но ведь и работа была уж не такая и тяжёлая.
Начиная с декабря занялась в плотную поиском работы мама-мия , т.к. ни профессии ни образования нет, да и возраст 49 лет, поняла что это дело безнадёга плачу , начали предлагать работу уборщицы вздох .
Девочки, а я физически уже дома то едва едва справляюсь, остеохондроз и давление дают о себе знать печаль . Знакомая попросила помочь ей поработать уборщицей недельку, думала не доживу до конца недели, пальцы как сардельки раздулись, едва по клавишам нажимала, голова раскалывалась сидела иногда подвывала от боли.
И вот она радость ураа ураа ураа я уже с понедельника работаю сортировщицей работа нравится да и не такая уж тяжёлая, самое главное нужна внимательность (а это у нас уже в крови ха-ха ), а самое главное рядом с домом, не надо ездить на общественном транспорте.
Но есть большое НО, время на плетение и вышивание почти пока нет, ещё не адаптировалась к такому режиму жизни вздох .
А это схема где я работала (синяя линия к бывшей лифтёрной) и где сейчас работаю (зелёная линия путь к новой работе) ха-ха ха-ха ха-ха схема
«



Комментарии

Поздравляю с такими изменениями в жизни, положительными без сомнения! роза Самое главное. что эта работа не влияет пагубно на здоровье! А на бисер время все равно найдется, было бы здоровье! роза роза

Лена спасибо что порадовалась вместе со мной !!!
Ага найдётся время плачу , вон сколько дней прошло, а я только сейчас могу Вам ответить.

ЗдОрово!!! А я с 1 декабря не могу найти, два образования среднеспециальное и высшее вздох

Наташа спасибо за поддержку !!!
печаль печаль печаль да вот тебе и образование, сочувствую, на себе испытала что такое безработной быть мама-мия .

Главное, Вероника, что вы нашли работу и она вам нравиться улыбка А с рукоделием всё наладиться! да

Оля спасибо , надеюсь что аклематизируюсь и всё будет получаться вздох .

Вероника, держись!!! да улыбка

Татьяна спасибо , держусь из последних сил, ручки болят ножки притухли, это не в лифтёрке отсиживаться ха-ха !!!

Что сортируем? улыбка Желаю удачно адаптироваться на новой работе! Не болейте! улыбка привет
Марина.

Марина спасибо , сортирую печатную продукцию готовлю ох как интересно, только шибка она тяжёлая вздох !!!

вы такая молодец класс класс класс роза роза роза

Надежда реверанс , да я такая упёртая, на бирже чёрте что предлагали, вот и взяла всё в свои руки ха-ха .

Поздравляю!
роза роза роза роза роза

Вероника спасибо , спасибо что беспокоилась, и подсказывала про другую работу.

Вероничка молодец! Так держать! Пусть все наладится! вместе

Настёна спасибо , держусь и держу удачу за хвост ха-ха !!!

Удачи на новом месте!

Мария спасибо , стараюсь изо всех улыбка !!!

Вероника, рада за вас! Вы такая оптимистка, все у вас получится! Привыкните немного и для любимого дела время найдется! привет

Ольга спасибо , не я не оптимистка нет , просто так у меня почему-то всегда так, то густо то пусто, вот я и переживаю ха-ха .

Не переживайте! привет Кстати, Юлия Лындина в своем блоге такин обалденные подставочки для яиц выложила! Жал, что к этой пасхе не успею! печаль

Да уж подставочки что надо, сама облизываюсь, а сегодня сортировала "Лену рукоделие №4 2012" только мельком увидела Юлины подставочки, в понедельник будет время разгляжу по хорошему, застолбила один журнальчик себе ха-ха , вот бы пораньше эту красоту увидеть, а из подставочки Анютины глазки вышло бы красивое гнёздышко для моих цыпляток вздох !!!

Вот видишь, какая у тебя полезная новая работа! класс

Вот ведь опечаточка вышла Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ забыла вставить извините .

мои иоздравления! хорошо что все хорошо)))
а вообще рукоделие это главное ха-ха

Ага, рукоделие и общение с вами мои дорогие бисеринки у меня на первом месте, а всё остальное потом-потом-успеююю может быть ха-ха !

если работа мешает рукоделию значит надо ............... нет ну не рукоделием же жертвовать ха-ха

Света, не полгода не работала шибко материально тяжеловато печаль , поэтому пока в жертву принесу рукоделие плачу , такой работы как раньше, у нас в городе уже нет, лифтёры пережиток прошлого ха-ха , компьютеризация блин... готовлю .

да. ёлыпалы. скоро дистанционно через комп будем и бисеплести и вышивать. а што! скоро и рукоделие будет пережиток прошлого печаль всё под откос. а народ устал от штамповки, людям нравится - одним делать, другим приобретать не конвеерную штамповку и ручной труд, на который в нашей стране почти нет времени злая

А мы и так уже плетём с компа ха-ха , ну схемки то там ха-ха

скоро и это усовершенствуется)))