у меня депрессия или паника, даже не знаю!

мне раньше казалось, что можно сделать всё, из бисера, самое главное захотеть. ха-ха ха-ха ха-ха и нет ничего сложного!!! я некоторые работы просто по фотографиям делала. НО ЭТО.................. ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ МОГУ.............. а так хочется, а так нравятся они мне рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю ах, эти вязаные жгутики! И что делать даже не знаю. вздох вздох вздох Столько МК просмотрела, а всё равно не получаются.............. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю



Комментарии

вот странно улыбка у меня с первого раза получился и турок и простой жгут
МК KatV смотрели?

Спокойствие, только спокойствие. Что именно не получается. И какой жгут: турок или обычный?

смотрела, и пробывала делать не один раз, но я похожего на МК там не чего не увидела. Я бы выразилась на что мой типа жгутик похож был, но сдержусь. рыдаю плачу

ага, какое тут спокойствие, первый раз с таким столкнулась, что не получается. мне очень нравится МК KatV. но НЕ МОГУ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! истерика истерика истерика истерика истерика ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????

как выше написала Анна - сначала успокоится улыбка

ага. А потом внятно объяснить (желательно с фото), что именно не получается.
Я свой первый жгут бодала неделю... пока в книжке не нашла одно-единственное слово ха-ха после чего всё пошло как по маслу.

Анечка, спокойствие! Мне тоже говорили, что жгуты-это просто, а я пыталась научиться полгода тормоз ну не могла понять принцип вязания, хоть убей. Начинала, бросала, потом снова пыталась, перечитала кучу инфы, пересмотрела столько же МК, все без толку. Потом нашла вот этот МК- http://www.beadpatterncentral.com/tubestep7.html
Девочки еще посоветовали первый ряд связать без бисера, просто воздушные петли , замкнуть их в кольцо и второй ряд вязать с бисером. Итог в моем альбоме, там я написала какие нитки-крючок-бисер использовала.

спасибо, попробую. спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

Вот вот... И я по этому МК только смогла научиться подмигиваю

ну вот, почти получился, только как "сопля" (извеняюсь) растянутый. у меня наверно крючёк толстый.
я плету 1.9 а почитала все до 1 пользуются. вздох вздох вздох

Если у Вас бисер 10-11, то вяжут крючком 0,6-0,9. Для каждого свой выбор, зависит от плотности вязания. Это все индивидуально, пробовать надо . улыбка

спасибо, пойду накуплю разных крючков и буду пробывать.

Ещё важно под свою привычную плотность вязания подобрать соотношение крючок - нитки. Какими нитками пользуетесь? Для мелкого бисера (10) хороша джинсовая. Для покрупнее "Роза". Но я почти всё на "Розе" вяжу, только крючок меняю.

я купила нитки "Снежинка" как ирис только тоньше. посмотрю обязательно и джинсовую и розу. спасибо.

больше паники было да да да , надо было сразу вам написать так и быстрее дело бы пошло ха-ха да да да

Ну да, правильно! И очень много советов и ценных мыслей в шеститомнике про жгуты (в форуме) и еще вот тут систематизация http://biser.info/node/259516 улыбка улыбка

Сколько полезного!!!! Вот спасибо, девочки!!!

всем большое спасибо!!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

Вот вот я тоже научилась после того как подобный блог да не один почитала. У всех свои хитрости есть, надо пробовать!

Крючок 1,9 , конечно большой, особенно для ниток "снежинка" (они тоньше ириса).
Я вяжу крючком "АДДИ" №1, ирисом, чех примерно №10-11. Туго не затягиваю, чтобы бисерины внутрь не уходили.
Пробуйте! В этом деле упорство не помешает. Я очень расстраивалась поначалу, что ничего у меня не выходит, а потом, как-то само пошло... Уже не остановиться...

спасибо, буду пробывать!