Изысканность белого

Изысканность белого

первый заказ и первый отказ. Что-то простое, без наворотов. На мой взгляд идея сработала на все 100. Заказчица , вероятно, была другого мнения.


138


Комментарии

Часть, что на плечах лежит и переход вниз - очень красиво смотрятся, а вот нижняя часть мне лично кажется не очень к месту. Во-первых длинная, во-вторых кривая. То ли укоротить эти висюльки надо, то ли вообще что-то другое сделать. не знаю

Оля, честно говоря, испытала небольшой шок от вашего анализа. Нижняя часть длинная из-за большой груди заказчицы, а вот по поводу кривизны- на груди лежит ровно, на манекене все время сбивается. но, естественно, это не оправдание. Изделие придумано, и , возможно, что требует корректировки. Но все равно спасибо за ваш комментарий. А мне и ничуть не жалко, что оно не ушло. Урок на будущее.

Такое колье как раз может хорошо смотреться на маленькой груди. На большой же оно будет лежать между грудями, т.е. опять же висюльки скомкаются. Крупным женщинам больше подходят вышитые колье, а не плетеные, именно из-за того, что формы не теряют. Но это лично мое мнение. Я вижу, что оно было достаточно трудоемки, но все равно низ бы переделала.

Засчет верхней части, засчет того, что она жестко распределяет параллельно цепочки, спадающие вниз. ничего никуда не будет сваливаться. Так что это украшение и на большой и на маленькой груди будет смотреться замечательно. С технической точки зрения оно безупречно.

А я про сваливаться ничего и не говорила) Верхняя часть может и жестко распределяет цепочки, но сами-то цепочки мягкие (на первом фото это очень хорощо видно) и на груди еще как будут в ложбинку съезжать. Так что вся красота превратится в кучу.

Очень изысканная работа! Странная Эта Ваша заказчица! Интересно, чем она мотивировала отказ? Скорее всего не дело не в колье, а это у нее какие-то проблемы со вкусом. тормоз

Света, заказчица- цыганка. Очень они колоритные в нашей стране. Заказала от имени другой цыганки, которая видела меня в другом моем колье. Заказчица и передала ее просьбу, что-нибудь простенькое, белого цвета и без золота. И может быть какие-нибудь висюльки. Нарисовала 2 экскиза ей и она остановилась на этом. Принесла на работу( в одной фирме), всем понравилось и ей вроде тоже. 4 ДНЯ ЛЕЖАЛО НА СТОЛЕ У меня, потом унесла на выставку, где оно понравилось буквально всем. Она тоже была на выставке, и вновь спросила позже про колье, но настойчивости не проявила.

класс класс класс роза роза роза

А мне очень понравилось колье! роза роза роза

Спасибо, Светлана, а то я как-то уже сомневаться начала.

роза

И мне очень понравилось!

класс класс класс роза роза роза роза роза роза роза

Изображение пользователя ruzhana123.

Kakoe krasivoe i nezhnoe kolje!!!! роза роза роза класс

класс класс класс класс роза роза роза роза

роза роза роза роза класс класс класс класс

Колье очень красивое, но оно с золотом,- может это её тормозит?

Маргарита, спасибо за комментарий. В принципе не так уж и много золотого. Я в начале хотела украсить цветочки золотым бисером 24 карата, но решила, что это чересчур, и оставила желтенький. В живую этот цвет не утяжеляет колье.

Маргарита, комментарий мой, но отправлен с ника Вогира, так как она отправляла свой комментарий с моего рабочего стола. Так как я делаю 105 дел одновременно, даже не заметила этой накладки. Когда поняла, холодный пот прошиб меня. Извиняюсь.

На мой взгляд очень красиво и действительно изысканно! класс роза роза роза

Колье просто замечательное! роза роза роза роза роза роза роза
раз на груди лежит нормально, то, может, и переделывать ничего не надо. Я бы в крайнем случае утяжелила самую нижнюю низку, чтобы средняя (центральная) нить выпрямилась, или чуть ослабила ее натяжение . на чем плели - нитка, леска?

Наташа, плету в основном на леске. А натяжение - да- стоит взять во внимание.

А я утащила в закладки! Колье - супер. класс Как раз осваиваю плетение в крестик. Вот и попробую разобраться

Ира, с удовольствием объясню, если потребуется.

Я бы такое с удовольствием бы носила! А у меня грудь 6-ого размера класс (в зоне декольте смотрелось бы прекрасно, я уверена)

Диана, я вчера после комментариев еще раз примерила на своей груди, хотела даже фотку сделать "Обнаженная маха", но потом передумала. Нравится оно мне, и носить буду с удовольствием.

Дианочка, маленькая накладка. Объяснение выше.

Колье просто СУПЕР!!!!!! И с 6 и 1 размером смотреться будет просто супер! Очень интересная идея с V образным вырезом!!! Подходит для любых размеров груди!!!! Очень нежное!!!! и интересное!!! Очень интересно получиться если совместить блузой типа рубашки, естественно не белого цвета!

сегодня я не в блузе типа рубашки, но все-таки фото помещу. Работать еще есть над чем и технику оттачивать тоже надо, но это же и интересно. Скажем так, задумка удалась, но не на все 100 %.

класс роза роза роза Очень нравится!!! роза роза роза роза роза

Шикарное колье! роза роза роза У заказчицы,действительно,со вкусом проблемы...Или просто жадная она,вот!Столько труда!!! класс класс класс На груди смотрится отлично-ничто никуда не съезжает и не сминается!

Вера, спасибо. Сегодня хотела у нее спросит напрямую, почему не подошло, но как на грех У меня клиенты, у нее другие(каждый работает в своей области). Есть у меня одно предположение. Наши цыганки одеты так, что их отличишь за версту. Красивые 10-кг юбки из бархата и под шею гипюровые кофты с красивым рисунком. Просто золото смотрится, но что-то другое???? Завтра обязательно спрошу.

Ах! Я думала, оно намного длиннее! Поэтому и споры! роза

Света, все дело в том, что подставка вроде как бы длинная, но на самом деле какая- то укороченная. Получается как обман зрения.

Дааа, совсем иначе выглядит, чем на манекене. Раньше оно казалось намного больше. И все равно нижняя часть кривая.
Я бы убрала бусины по центру и сшила эти 4 висяшие "нитки" в полотно.

Я думала про центральную линию в виде квадратного жгута, но хотелось использовать жемчуг. Кривизна, о которой вы говорите, связана с неравным натяжением нити. Я длого об этом думала, вспоминая весь процесс работы. Начала я вязать на двух нитях, как порядочная маня, затем убыстрила процесс, используя одну нить. В этом вся соль. Связок было много, расчет цветочков был тяжелым, а время поджимало.

очень здорово!!!

Великолепная идея!Красивое исполнение! роза класс влюбилась

роза роза очень изыскано