Лаконичное или Змей Горыныч в тоске

Лаконичное или Змей Горыныч в тоске

Эта версия родилась, как только я увидела множество разных по форме, размеру и цвету однотипных бусин (естественно и купила (черные и белые), и отложила в длинный ящик).
Название само приклеилось, то ли Горыныч был в тоске, то ли я, то ли от предыдущего колье осталось мужское влияние…, но кольешка, получилась не сумрачная, а очень даже требовательная (к гардеробу).

Плела жгут на фарлайне (сером) вместе с мононитью нейлоновой для жесткости (чёрной и прозрачной соответственно).

Застёжку, чтоб не заморачиваться, хотела поставить заводскую. Не понравился переход жгута с 8 бисерин на 4, хотя пробовала множество вариантов. Эта застёжка, кажется, больше подходит. Хвостик, белый, к ней прилепила на сдачу; не понравится, сниму. Так же на сдачу (белые бусины меньше, тех что в колье), собрала простенькие серёжки. Хотела делать их в кольце из жгута, но, думаю, будет перебор. К этой кольешке серьги, кажется, вообще не нужны.

Материалы: бусины стеклянные, бисер чешский и Матсуно (чёрный, если правильно определила № 13).


316


Комментарии

Здорово! Как я люблю класс

Спасибо, за самый первый и лестный отзыв. Очень ценю, что он от Вас. С самого первого знакомства с сайтом приглянулись Ваши работы и люблю к ним возвращаться. Не знаю как мир, но меня красота если не спасает, то поддерживает в суете жизни.

такая хитрая лаконичная штука!!!!! роза роза роза

класс роза

Замечательное колье! Понравилось название: так воспринимается, с юмором!

класс класс класс Мне очень нравится!

Супер! роза роза роза класс

колье стильное роза класс влюбилась

Какое изящество! влюбилась роза

Очень оригинально, бусины необычные, форма тоже, получилось стильное, привлекающее внимание, украшение влюбилась

роза роза роза

Изумительно! Какой элегический Змей Горыныч!

Милые бусинки, спасибо всем за приятные отзывы. Не могла поблагодарить раньше. Только сейчас доползла до очередного компа. Притащилась домой поздно, а дома двое голодных мужчин.
А явилась я поздно, потому что после работы решила хоть немножко хомяка сегодня побаловать. Он бедный, два месяца на жёсткой диете сидел. У меня завал был на одной из работ, по 10-14 часов за компом ежедневно и без выходных. Но 15-20 мин. на бисер и столько же на пробежку по сайту в день (читай в ночь) находилось. Купила ему родимому сегодня хризолитовые и халцедоновые бусины и кристалы. Скромно конечно, но ведь только первый день на относительной свободе (пока разгребала завал на одной работе, образовался новый на другой, так что ещё месячишко напряженки, а там уж и вздохнуть можно).
Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку. Мне это очень важно. Я когда начала плести, пользовалась готовыми схемами или копировала работы. Теперь пробую своё.

влюбилась

улыбка роза класс класс красиво!! влюбилась

Спасибо

Так тонко, элегантно!!! Прелестная работа!!! класс класс класс класс

класс роза роза роза

Очень понравилось.. класс влюбилась влюбилась влюбилась роза

класс класс класс роза роза

Cпасибо. Спасибо. Спасибо

Обалденное!!! класс улыбка

спасибо

ochen krasivo,mozhet mozhno poprosit sxemku v lichku?zaraneje blagodariu!