"Дорожные"

"Дорожные"

Идея взята у Александры Волковой, из коллекции "Бисерный текстиль". Трансформер, если соединить брошью, превращается в воротник )).
Еле успела сфотографировать- сделано в подарок, уже отдаю ))
"Дорожный", потому что плелось в метро, маршрутках, электричках.... примерно две недели, несколько вариантов узора и переделок. Сама устала )


390


Комментарии

Очень красиво !!! класс класс класс

спасибо!

класс роза роза роза

очень приятно )

Изображение пользователя olga53.

шик!!!!! класс класс класс класс класс класс роза

большое спасибо )

Аристократично влюбилась

рада, если выглядит аристократично )

кружевная стойка класс роза роза роза

краснею спасибо )

Какой труд! Какая красота! класс влюбилась роза

спасибо! На самом деле не так сложно ))) но слегка муторно )

класс роза

спасибо!

Поздравляю,здорово получилось, и цветок чудесно дополняет. класс класс класс
Позвольте полюбопытствовать , больному на кружево- что это за разновидность.
Лично я такого не встречала, а иголочка уже чешется попробовать краснею

ой, только что обнаружила, что еще не сказала спасибо за идею ) так что спасибо! роза
Цветок - суровая необходимость ) надо же было прикрыть место соединения в воротник.
Ох, с кружевом все было сурово )) оно выплеталось буквально методом тыка и трижды переделывалось.
Сперва попробовала сарагуро, но как-то оно не пошло у меня... потом заворачиванием туда-сюда и вспоминая схемы крючковых кружев...
Примерно так: сперва от зубчика стойки вниз 9 петелек по 11 бисерин, а потом к этой цепочке по бокам приплетается узор и прямо в процессе соединяется с предыдущей полоской.
Не уверена что получится, но могу попытаться нарисовать схему )
*кстати, затягивает это дело, бисерное кружево* ))

Пожалуйста реверанс реверанс реверанс
Если получится сделать схемку- буду признательно, и похоже не только я улыбка

улыбка роза класс класс влюбилась

большое спасибо!

класс

спасибо! )

Красиво и интересно. Но как в метро плести - это для меня непостижимо. Я и дома то бисер постоянно рассыпаю...
Жду схемку. Очень хочется попробовать.

а я кладу пакетик в баночку с плотно защелкивающейся крышкой (из-под детской массы для лепки)
ну и если сижу, конечно )))) стоя еще не научилась )

роза роза роза класс
плести в дороге - это подвиг
такая работа для души, хотелось-бы попробывать
также жду схему краснею

а мне понравилось плести в дороге )) дома, как всем, некогда, семейство то-се )) в транспорте по крайней мере от тебя никто ничего не хочет кроме билета )

Интересно и эффектно!!! СУПЕР!!! класс класс класс класс

спасибо!

Изображение пользователя cais.

класс класс класс Очень эффектно смотрится! роза

я старалась )

Очень интересно! класс

спасибо!

влюбилась влюбилась влюбилась Результат Ваших трудов в дороге - потрясающий! Прошу схемку!!! краснею

постараюсь нарисовать )

Восхитительно!!!

краснею

Здорово! Надо бы тоже какие-нибудь кружева для манжет соорудить...

сооружайте! Больше кружев -лучше )

Чудо!!! влюбилась роза роза роза роза роза роза роза

спасибо! ангел

Ура! Пришла пора барышень и леди!!! подмигиваю да

) весной самое время

Потрясный трансформер. Это же египетская цепочка, да?

))) если у нее есть название, то я его не знаю )) узор придумывался в процессе плетения. А покажите, как выглядит египетская?

класс javascript:edInsertTag(edCanvas[0], 39);

Похоже на плетение фриволите . Есть подобная схема . Получилось тонко и изящно .

Красота!!!! класс класс класс роза

Очень здорово! класс роза роза роза

Я присоединюсь к просьбам о схеме улыбка И скажите, каким бисером плелось??) Чех?)
Заранее благодарна спасибо

О, какай красота! влюбилась Чуть не пропустила... Безумно нравится!!! класс класс класс
А схема всё-таки появилась? краснею