Браслет "Клубника со сливками"

Браслет "Клубника со сливками"

Вот какой браслет получился!!!!!!! подмигиваю


33


Комментарии

роза роза роза

спасибо

Какой нежный!!!зефир напоминает!красиво! роза роза роза

Спасибо!!!!!!! Я его тоже очень люблю!