Колье сделано из аметиста, оникса и хрусталя. Очень простое. На мой взгляд смотрится ничего, но только за счёт камней. Очень важно ваше мнение.
Колье сделано из аметиста, оникса и хрусталя. Очень простое. На мой взгляд смотрится ничего, но только за счёт камней. Очень важно ваше мнение.
Сегодня закончила работу над этой подвеской Захотелось мне изобразить мотылька на колючем кустике розы. Вот так он летает, а все спят.
В работе использованы: бисер, хрусталь и янтарь, металл - серебро. для меня очень важно Ваше мнение.
Колье связано крючком. Использованы: капроновая нить, немного бисера и янтарь.
Мне очень важно Ваше мнение. Пишите, пожалуйста.
Колье сделано из бисера и янтаря, застёжка из меди. В работе использовала технику плетения уголков (идею подсмотрела в книге "Бисер"). Пишите, пожалуйста, свои мнения. Мне важно знать, что Вы думаете.
Колье связано крючком. Использован янтарь и блестящая нить (к сожалению не знаю её название). На мой взгляд "на любителя", думаю его распустить (не хочу переводить янтарь , это мой любимый камень).
Сплела его давненько уже, все никак не могла решить нужны ли подвески; нужны все-таки, без них как орден смотрится .
"Подруга по несчастью"
(наши мужья братья) была в гостях недавно, привезла содержимое "старой шкатулки", толи янтарь, толи нет, не знаю, уж кто к нему только руку не прикладывал!
Решила тоже сделать украшение на свадебную тематику. Этот фриформ задумывался более плотным, но получился вот такой ажурный.
Эти бусики я создала последовав примеру Ulisha, за что ей огромное спасибо!!!
Вот такие вишенки вблизи:
Вот перевернула фотку и помещаю в альбом. Использовала мелкий коричневый бисер, бисер для листика, кажется, номер 10.
Сделано из бисера, стекляруса и кораллов. Застёжки из меди. Это моя первая работа. Ничего особенного, но всё же... Есть ещё и вторая, подобная этой, только с янтарём.
Сделано из янтаря и бисера, застёжка - серебро. Как сказал один хороший человек "да, на янтаре ты экономишь".
Не очень хотела выкладывать сюда, все-таки я больше показываю свои собственые украшения. Но мя убедили, так что пусть будет в альбоме.
Еще один подарок готов. Его я сделала нашей почтальонше. Наблюдая за ней, пришла к выводу что она очень добрая и отзывчивая женщина.
Это было сделано буквально за пару часов по просьбе подруги для вечеринки, мне понравилось сочетание цветов а идея из турецкой книги.
Это я продолжала упражняться к оплетении маленьких камешком плотныи плетением. Камешки в кольце и серьгах - 8х6 мм
Вот такое колье у меня получилось после долгого труда)) Подарено маме на день рождения. Использовала какую-то каменную крошку, по-моему агат. Я совсем еще новичок в бисере, поэтому прошу судить очень строго.
Почти такой же кулон, как и у Ируси.
Для кулона оплела деревянную бусину.
Первый опыт плетения американского жгута. Понравилось, очень интересное плетение.
и покрупнее кулон:
Еще один турецкий комплект!
В той же цветовой гамме,что и кулон "Драгоценный"
Получилось уже совсем по другому ))
Честно признаюсь идея не моя(сперла) ,где не скажу,т.к. есть только фото и давно сохранила.
Если кто захочет делать - сразу предупрежу: бисер нужен покрупней,а то совсем не тот эффект получается.
Вот поближе
По мотивам третьего урока Галины Пчёлкиной. Понравилась мне одна пуговица похожая на малахит, только более тёмный малахит. И не знала куда её применить.
Я закончила! Наконец то! Моя любимая техника- расшивание сетки. Т.е. сначала изготавливается сетка-основа, а на нее нашивается бисер. Есть еще крупный план.
Рубиновое дерево1 было похоже более на куст, чем на дерево .
Надеюсь что сейчась получилось настоящее дерево
Оплела икону ручным ткачеством, т.к. у нас невозможно купить канву. Работу начала сразу после празднования Св.Влм.Целителя Пантелеймона (9 августа), т.е. 10 августа. Закончила плести 26 сентября.
Этот кулон появился совершенно случайно. Купила я три больших зеленых бусины, планируя сплести с ними кулон с кораллами. Но когда уже села плести вдруг поняла, что хочу сплести совсем по-другому.