Моя находка

Нашла на просторах интернета книгу, которая будет интересна всем, кто как я сейчас собирает информацию о плетении цветочных украшений. Мне книга показалась очень полезной, поэтому я решила ею с вами поделиться.

скачать с unibytes Fabulous_Florals.pdf
скачать с gigabase Fabulous_Florals.pdf



Комментарии

Я тоже хотела купить эту книгу, но почитала отзывы о ней и расхотелось. Она напечатана не черным штифтом, а каким-то зеленым или светло-коричневым, совершенно ужасным для глаз и не читаемым. Не знаю почему было так трудно напечатать ее черным шрифтом. Фото в ней тоже плохого качества, в смысле цветопередачи. Хотя проекты, собранные в этой книге, хорошие. Меня остановило то, то за такое качество книги, цена совсем даже не маленькая. Пока думаю...
Еще, забыла сказать, что читая отзывы, нашла один, где женщина писала, что иногда автор объясняет не подробно как плетется тот или иной элемент и не понятно как плести дальше. Книга не для начинающих, это точно. А для тех, кто уже может сам додумать как что плетется.

Эти саиты скачивание не доступны в америке печаль

Спасибо, из Канады все скачивается хорошо. Качество файла тоже достойное.

Спасибо! роза

Спасибо, полистаю. роза

спасибо роза

А мне аваст не разрешил скачивать. Сказал что вирус.

вируса нет - 100%, проверяла касперским и нодом, если честно авасту не доверяю...

а я как раз наоборот, с каспером такого нацепляла, что страшно стало.
и нод не понравился.

да! совсем забыла.
вирус может быть не в файле, а на сайте, где залито.

читаю читаю читаю

Анна,я не в тему.Уже прошёл год с кусочком со дня нападения собаки на вас.Как рука,и наказали ли хозяина собаки?

Рука полностью восстановилась. Шрам конечно остался далеко не эстетичный, но широким браслетом вполне прикрывается. Суд я выиграла, хозяину собаки присудили выплатить мне возмещение в сумме примерно в переводе на доллары равной 1000. Но выплачивает он мне возмещение частями, ежемесячно, каждый месяц около 20 долларов (у него удерживают из зарплаты). Судя по всему платить еще будет долго.
Спасибо, что беспокоитесь обо мне роза

Хорошие новости. читаю улыбка

Хорошо,что рука действует нормально,и храни вас и нас бог в дальнейшем от таких напастий. роза

спасибо роза Спасибо за ссылочку! Полистала, и в недоумении. Схемы кругового плетения (н-р, орхидеи) совсем непонятные, никакого хода нити и порядка нанизывания, просто точки, изображающие бисер. Зато легкое разжевывается, по кр. мере такое впечатление. Схема листика в красивом колье с обложки - обыкновенный мозаичный ромбик (впрочем, это было и так понятно), а как собрать - легче самой додуматься, чем разбирать аглицкое описание. ха-ха Начинающие с составными работами не разберутся (типа орхидей или водяных лилий), а продвинутым вроде как всё это и не нужно уже. не знаю И вообще, как я и подозревала до скачивания, единственная работа, достойная восхищения - вынесена на обложку. "Дурят нашего брата, ой дурят". (с) ха-ха

ИМХО, "Мой бисерный сад" Бушевой на порядок интереснее, полезнее и сложнее. И нет наполнения простушками для объема. Вот, мечтаю, что когда-нибудь руки дойдут до подробного разбирательства с книгой Бушевой, очень уж там "вкусные" цветочки.

читаю